Ok, зайдем с другой стороны:
1. Если они все таки использовались то очевидно части вооруженные Р-63 несли потери как боевые так и небоевые, я так понимаю что каждая потеря это куча бумажек с совершенно однозначной идентификацией потерянной машины. Возражений нет? Сколько Р-63 было потеряно всего? И как распределены эти потери во времени? Имеется такая инфа у кого-нибудь?

2. Если Р-63 сбивали то и за линией фронта тоже, пусть в апреле-мае 45 г. немцам было не до этого, но раньше у них с документацией все обстояло неплохо. Для сбитых бомбером у них очень часто указывался серийный номер, как с файтерами не знаю.
Того же Бабака сбили, афаик, в феврале 45, а когда Девятаева (наверное еще в 44г. т.к. он намыкался в плену)?

3. Перед тем как выпускать Р-63 на фронт даже нелегально, должны были быть проведены испытания во фронтовых условиях спец. группой. Она должна была составить отчет и т.п., где он?

4. Зачем использовать этот самолет для CAS с риском международного скандала если есть Ил-2/Ил-10? Или имеется в виду ИБ? Но тоже есть возражения -Як-9К.
Какие еще эксклюзивные характеристики Р-63 могли бы заставить командование пойти на риск применять его в паре часов лета от зоны действия ВВС союзников?

З.Ы. я даже этого кина про шоссе не видел, в сети нигде не лежит?