Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Он сильно изменился, если что. У него совершенно по другому стали работать двигатели, у него стало более четкое управление, плавать меньше стал. Но эт мелочи, я думаю, что все идет к тому что все самолеты будут как f15, су27 на подходе.
Сейчас троллишь именно ты(скажи мне еще что это не так).
п.с. Вообще не нравится не бери, кто заставляет?
--- Добавлено ---
2USSR_Rik
Не поддавайся на провокации![]()
Крайний раз редактировалось =RF=Veter; 02.01.2013 в 02:27.
Для особо ленивых граждан, которые не желают читать списки изменений и анонсы (но легко бросающихся обвинениями в троллинге), привожу краткий (очень краткий) перечень изменений FC3 по сравнению с предыдущим FC2.
Расширенная система триггеров, в том числе работающих напрямую с ИИ ботов.
Новая система расширенных действий (на ППМ и между ППМ).
Менеджер ресурсов.
Новая динамика и физика ракет воздух-воздух.
Новая модель F-15 (практически готово, мелочи рихтуются).
Новая модель Су-27 (кое-что еще дорабатывается).
Двухканальный обстрел целей для МиГ-29С (не закончено, дорабатывается).
Новая модель работы систем активных помех (в доработке, слишком много скользких вопросов).
Совместимость по сети с модулями A-10C, Ka-50, P-51D, CA, UH-1H.
Одной руки все еще хватает?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Но это всё, тянет больше на хороший патч, чем на полноценную новую игру.
Двухканальный обстрел целей для МиГ-29С об этом говорилось уже 9лет если этого не сделать будет совсем как-то странно.
Ранше вы были как-то чеснее, писали на каробке фланкер 2.0, или фланкер 2.3, или фланкер 2.5
А сейчас, небольшие изменения, и вуа-ля сразу претензии на якобы новую игру.
--- Добавлено ---
Вообще на моей памяти, это первая контора которая срётся, с прессой из за рецензии на своё детище.
Крайний раз редактировалось JG601_Wizard; 26.12.2012 в 22:18.
А вот это уже другой компот. Изменения есть, но по твоему мнению они малосущественны. Сам-то пробовал этот "патч" или тебе "Рабинович по телефону напел"? Могу заметить, что два пункта полностью меняют рисунок боя в тактическом плане (физика ракет) и в стратегическом (управление ресурсами). А флайтмодель и системы от крайних наших разработок (Мустанг, А-10С, Ка-50) никто в FC3 не обещал, это штучная работа.
Но ситуация на самом деле очень проста. Любой продукт, в том числе и программный, имеет некий набор потребительских качеств и некую цену. Причем весомость потребительских качеств очень индивидуальна. Если лично ты считаешь, что FC3 не стоит своих денюх - голосуй рублем, фирма получит меньше дохода, руководство проанализирует ситуацию по данному модулю и будет ее исправлять тем или иным способом. Компрене ву? (кстати, "вуаля" пишется без дефиса даже на русском языке)
А троллить на форуме, говоря что мало изменений - попросту непродуктивно, не говоря уже о том, что это попросту ложь. Краткий список я привел, если этого мало - сходи на официальный форум, почитай. Да и, в конце концов, ГС2 никто не отобрал - серверы есть, летайте на здоровье хоть в сети, хоть оффлайн.
Вопросы пиратских копий каждый решает сам для себя, я тут никому не доктор. Хочу только заметить (не как сотрудник ED, а как вирпил USSR_Rik), что кража есть кража, как бы красиво ее ни назвали и какими бы благими рассуждениями ни прикрывались (эти отмазки всем известны). А как сотрудник ED могу добавить, что косвенно это бьет по покупателям, причем сразу с нескольких сторон. Впрочем, повторю - дело хозяйское.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Абсолютно согласен!
Ведь никто же в магазине не будет полчаса обвинять продавца только потому, что Вы хотите купить телевизор, но продавец цену на него поставил высокую и к тому же завезли только Самсунги, а не Сони, как Вы хотели.
Вы просто развернетесь и пойдете в другой магазин.
Здесь ведь тоже самое. Единственное отличие, что продукт авиасимов очень в дефиците, но закон рынка никто не отменял - спрос порождает предложение.
Я не говорю, что каждый несогласный не должен высказывать своего мнения. Но когда это превращается в нытье на протяжении нескольких страниц форума а-ля "какие разработчики плохие дяди и тети", то читать тему становится смешно.
Ну не нравится - зайди, напиши об этом пост и не голосуй рублем. Поверьте, это лучше всякого слова сработает для разработчика. И наивно думать, что сейчас словами можно будет в чем-то переубедить его. Разработчик выбрал для себя направление развития своего проекта и точка. А вирпил сможет показать разработчику прав он был или нет только голосовалкой рублем.
P.S. FC3 покупать не буду, так как тоже считаю, что не стоят все эти плюшки 40$.
Ну что, давайте по порядку.
Ниже анонс с вашего официального сайта.Сообщение от USSR_Rik
Новости
RSS
Представляем английскую версию Lock On: Flaming Cliffs 3
Вторник, 04 Сентября 2012
DUXFORD, UK, 1-го сентября 2012 г.
The Fighter Collection и Eagle Dynamics выпускают Lock On: Flaming Cliffs 3 для Windows PC в сентябре 2012-го.
Lock On: Flaming Cliffs 3 (FC3) – следующее поколение серий игр - авсиасимуляторов Горячие Скалы. Оно включают управляемые игроком самолеты F-15C, A-10A, Su-27, Su-33, MiG-29A, MiG-29S, Su-25T, and Su-25. Акцент в FC3 сделан на широком выборе более доступных для освоения самолётов, в отличии от детальной проработки в DCS, что позволяет даже не подготовленным игрокам почувствовать вкус динамичного воздушного боя и остроту противостояния с наземными силами.
Ниже перечислены основные особенности игры FC3 в сравнении с предыдущей игрой FC2. Стоит отдельно отметить, что FC3 будут модулем к DCS: World – что сделает их совместимыми со всеми играми DCS: A-10C, Черная Акула 2, P-51D и Огневой рубеж.
Цена английской версии FC3 - $39.99.
Ключевые особенности Lock On: Flaming Cliffs 3:
FC3 является модулем DCS World, что означает совместимость с другими играми DCS;
новый кокпит и модель для F-15C с 6-ью степенями свободы (6DOF);
новая кампания и одиночные миссии для F-15C;
усовершенствованная динамика полёта для взлёта и посадки;
новая, усовершенствованная динамика полёта ракет воздух-воздух;
метод отображения индикации на ИЛС самолетов стал более реалистичным;
менеджер ресурсов учитывающий расход самолетов, топлива и боеприпасов, вводящий систему логистики в миссии;
театр боевых действий расширен в сторону восточной Грузии;
бесчисленное множество самых разнообразных нововведений для редактора миссий, спец. эффектов, ИИ, а также возросшая детализация ландшафта и новые модели.
Скриншоты FC3 доступны в деталях новости.
Английская версия Lock On: Flaming Cliffs 3 будет требовать установленную игру Lock On: Modern Air Combat или Flaming Cliffs 2.
DCS: World – новый бесплатный военный симулятор, база для установки моделей других ЛА и наземной техники. Он изначально включает один самолёт штурмовик Су-25Т, с возможностью игры онлайн без ограничений.
С покупкой дополнительных модулей DCS игрок может делать карьеру летчика А-10 Warthog, Ка-50 Черная Акула, P-51D Mustang или командира наземных сил. Больше информации доступно на www.digitalcombatsimulator.com.Явный перевод с английского, да ещё кривой почему-то.Lock On: Flaming Cliffs 3 (FC3) – следующее поколение серий игр - авсиасимуляторов Горячие Скалы. Оно включают управляемые игроком самолеты
DCS: World – что сделает их совместимыми
Скриншоты FC3 доступны в деталях новости
С покупкой дополнительных модулей DCS игрок может делать карьеру летчика А-10 Warthog, Ка-50 Черная Акула, P-51D Mustang или командира наземных сил.
Это, живой человек переводил ?
Взято отсюда. http://www.lockon.ru/news/
Да, перечень изменений получился кратким не только у вас.Сообщение от USSR_Rik
Вы хоть, свои анонсы обновляйте, или у вас веб местера тоже тролингом заняты?
Чтоб новости почитать мне ещё и зарегистрироваться пришлось, иначе новости только на английском, интересная задумка конечно.
Что-то, я не вижу тут сообщений о планах изменений русских самолётов, может я слишком ленив, чтобы читать между строк.
Товарищ тролль, не тыкайте мне пожалуйста, мы с вами на брудершафт пока не пили.Сообщение от USSR_Rik
Ну конечно конечно,я понял, мне нужно было залесть на ваш форум, и сутками мониторить, что-бы по крупинкам постов что-то полезное узнать.Сообщение от USSR_Rik
Вообще-то, на многих сайтах и форумах разработчиков, существует добрая традиция своевременно обновлять свои анонсы, или создавать тему на форуме с новостями и изменениями.
Про менеджер ресурсов, мне это зачем? Это новая игра от ед, авиа-бугалтер?
То-есть, вы мне предлагаете, скачать бето патч, за 40$ что-бы его попробовать, хорошо, я могу это сделать.Сообщение от USSR_Rik
Но вот вопрос, а если мне не понравится, деньги вернёте?
Вот и я хотел вас спросить зачем вы тролите на форуме, да ещё и меня приглашаете на фаш форум , где ваши возможности неограниченны, и толпы сектантов вам помогут.Сообщение от USSR_Rik
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.Сообщение от USSR_Rik
(с)Чехов Антон Павлович
Но мы отвлеклись, наш с вами спич начался по другому поводу, по поводу вашего хамства по отношению к пользователям, вместо нормальных ответов, или каких либо действий,(лучьше-бы взяли да в шапке форума тему создали, "анонсы и разработка" и писали в ней все новости) вы тролите людей на форумах, с пеной у рта доказывая свою правоту.
А то по вашим постам, на самом деле вот так получается.
Крайний раз редактировалось JG601_Wizard; 31.12.2012 в 10:53.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)