???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы? Наверное выращивают на специальных почечных фермах. И вот тут я с Вами могу очень даже согласиться, вполне возможно, что в Европе легально запрещено продать почку, я просто этот момент достоверно не знаю. Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    Но я вполне допускаю, что Вы об этом никогда не слышали и не верите ни единому слову о торговле органами. Не вопрос, я Вас специально переубеждать не буду.
    В Германии каждый гражданин, достигший 16 лет (и обязательно застрахованный т.к. страхование обязательно) опрашивается (неоднократно) на предмет добровольного донорства после смерти. Если соглашается, получает специальный "паспорт донора", где все подробно расписано. Торговля органами неоправдана, т.к. врачу их втайне пересаживающему, есть что терять (всё) в случае обнаружения. А оно будет, т.к. сдадут обязательно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    А оно будет, т.к. сдадут обязательно.
    Но ведь не сдают же:
    «Торговля донорскими органами сейчас переживает период роста, - заявил прокурор Евросоюза Джонатан Рэтел (Jonathan Ratel), который вел дело против семи человек, обвиняемых в том, что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки, обещая платить за них до 20 тысяч долларов и не выполняя своих обещаний. - Организованные преступные группы наживаются на горе людей с обеих сторон цепочки – на людях, страдающих от хронической нищеты, и на отчаявшихся богатых пациентах, готовых пойти на все ради спасения своей жизни».
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права