-
Re: Lock On Flaming Cliffs 3
Блин, развели конечно, но ругаться не стоит. Я давно летаю в ЛО, с самого начала продаж этого симулятора, так сказать фанат серии. Спасибо ED за русские самолеты Ка-50 и Су-25Т - это самые лучшие проекты, которые выходили лично для меня. Они были с грамотной озвучкой и там были хорошие, интересные компании.
Но ГС3 это не новый самолет, это не кликабельная панель к старому самолету, это не новая местность для боя, для глаза это просто пара степеней свободы в кабине и новая визуалка. Да подправили конфиги, да изменили динамику, проведена огромная работа, но в принципе это то, что должно быть бесплатно в виде патча к игре не более того. Добавили в патч новую визуалку или прикрутили обзор в кабине, ну спасибо большое, но это не 40$ друзья. Могу сказать так, все мои друзья единогласно которым нравится ЛО, а таких набралось достаточно много за все время, которые в него летают может прямо сейчас, после выхода ГС3 ED очень не взлюбили. Добились вы того, что все они собрались качать пиратский контент. Могу даже рассказать как они рассуждали, ну был первый ЛО круто, потом ГС1 очень круто, потом ГС2 ну да надо купить помочь ED, делают симулятор для узкоспециализированной аудитории денег мало наверное но вот сейчас подождем и получим что нибудь классное, ну и ГС3 грянул. Как вы теперь хотите выезжать из этой ситуации я не знаю, это ваши покупатели. Да и дело не в деньгах по сути, дело в том что ты за эти деньги покупаешь. Есть у вас желание все перенести в мир DCS World, так переносите, но почему мы должны платить за это в третий раз, почему не перенести все бесплатно, ведь мы за ГС уже заплатили по два раза
Крайний раз редактировалось oovaoosh; 27.12.2012 в 00:00.
Ваши права