???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Шойгу маляр?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Шойгу маляр?

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Вот, нафига белый "клюв", я понять не могу...
    http://www.militaryparitet.com/edito...oron%201-1.jpg
    Про..извините..ацтойный цвет ракет и бомб, я ваще, помолчу...
    Попробуйте обычной краской покрасить конус РЛС или обтекатель антенны. Узнаете от наземного и летного состава о себе много интересного. В свое время (на границе 90х-2000) в Липецке искали эту самую белую краску, чтобы перед показом подкрасить конус у Су-24М.

А насчет отстойного цвета ракет - белые они, если серийные, а красные- только для испытаний. А не пофиг чем по кумполу засветит? И бомбы у нас "политкорректного" шарового цвета.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

абордажная сабля Аватар для Mustang

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Попробуйте обычной краской покрасить конус РЛС или обтекатель антенны. Узнаете от наземного и летного состава о себе много интересного. В свое время (на границе 90х-2000) в Липецке искали эту самую белую краску, чтобы перед показом подкрасить конус у Су-24М.
    Причем тут обычная краска, когда речь о том, белый цвет на обтекателе никак не вяжется с остальным колором...( на мой взгляд)..
    Покрасте такой же белой, но серой...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Причем тут обычная краска, когда речь о том, белый цвет на обтекателе никак не вяжется с остальным колором...( на мой взгляд)..
    Покрасте такой же белой, но серой...
    Притом что требуется радиопрозрачная. С учетом головотяпства наших снабженцев - обычную то краску другого цвета найти сложно, а уж радиопрозрачную и подавно.

Нам тут радиопрозрачный кожух антенны ремонтировали - и крупно повезло, что он сам серый, и под "Протон" в радиопрозрачных местах прислали в тот раз серую краску. Получилась антенна примерно одного цвета. А так - была бы пятнистая серо-белая.

Модераториал Оффтоп про отношения народов соседних стран и других обиженных друг на друга групп граждан закончили.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 28.12.2012 в 10:28.

Ваши права