Предпочесть можно что угодно, но летим на феликсах и НР. НР, как альтернатива, для тех у кого нет лодки. Феликс должен быть укомплектован полностью, с "бочкой" и штурманом, лампой и указателем топлива. Иначе машина не готова к вылету.
Сделаешь со мной пару вылетов и все вопросы про управление командой отпадут сами-собой.)
Я уже писал, что на данный момент выделенного сервака у меня нет. Создаю сервер прямо в игре "JASTA 13 server" и лечу. Сервер открыт, но получится ли к нему присоединится - не знаю, так как IP-адрес не выделенный. Карта будет меняться - все зависит от кол-ва участников, соответственно кол-ва целей.
Организация подобных вылетов происходит очень просто: ты спрашиваешь, я отвечаю.
Те, кто действительно решил лететь и готов потратить на это свое время и силы, пишите мне в личку, с указанием мыла к которому привязан Ваш аккаунт в игре.
Будет составлен список участников. Ориентировочная дата вылета - 5 января.
Повторяю, камрады, чтоб потом не ругаться: это не увеселительный полет, это Испытание Ваших навыков и умений. Все будет сделано для утяжеления задачи, но ничего невыполнимого не будет. Сделайте выводы.
Говорю сразу: будет сурово. Сложнее или нет чем в прошлом году во время "Большого Континентального Перелета"? Не знаю, все по другому, другая карта, самолеты, задачи, погода и условия.
Что не понятно, спрашивайте.