???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Большой Морской Перелет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Большой Морской Перелет

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    Возможно я предпочту Хальберштадт, но не факт.
    Предпочесть можно что угодно, но летим на феликсах и НР. НР, как альтернатива, для тех у кого нет лодки. Феликс должен быть укомплектован полностью, с "бочкой" и штурманом, лампой и указателем топлива. Иначе машина не готова к вылету.

Цитата Сообщение от =YeS=CMF Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОЕ пусть кто-нибудь возьмет на себя управление командой
    Сделаешь со мной пару вылетов и все вопросы про управление командой отпадут сами-собой.)

Цитата Сообщение от sirrover Посмотреть сообщение
    Хотелось бы заранее сценарий опробовать, ну и вообще, хотелось бы больше подробностей о том, как такие групповые вылеты происходят в плане организации.
    Будет ли связь по тимспику или полный хардкор на ракетах и руках?
    Я уже писал, что на данный момент выделенного сервака у меня нет. Создаю сервер прямо в игре "JASTA 13 server" и лечу. Сервер открыт, но получится ли к нему присоединится - не знаю, так как IP-адрес не выделенный. Карта будет меняться - все зависит от кол-ва участников, соответственно кол-ва целей.
    Организация подобных вылетов происходит очень просто: ты спрашиваешь, я отвечаю.

Те, кто действительно решил лететь и готов потратить на это свое время и силы, пишите мне в личку, с указанием мыла к которому привязан Ваш аккаунт в игре.
    Будет составлен список участников. Ориентировочная дата вылета - 5 января.

Повторяю, камрады, чтоб потом не ругаться: это не увеселительный полет, это Испытание Ваших навыков и умений. Все будет сделано для утяжеления задачи, но ничего невыполнимого не будет. Сделайте выводы.
    Говорю сразу: будет сурово. Сложнее или нет чем в прошлом году во время "Большого Континентального Перелета"? Не знаю, все по другому, другая карта, самолеты, задачи, погода и условия.

Что не понятно, спрашивайте.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 27.12.2012 в 16:52.

Ваши права