Кому надо рекламировать Су-27 ?![]()
Кому надо рекламировать Су-27 ?![]()
Попробуйте обычной краской покрасить конус РЛС или обтекатель антенны. Узнаете от наземного и летного состава о себе много интересного. В свое время (на границе 90х-2000) в Липецке искали эту самую белую краску, чтобы перед показом подкрасить конус у Су-24М.
А насчет отстойного цвета ракет - белые они, если серийные, а красные- только для испытаний. А не пофиг чем по кумполу засветит? И бомбы у нас "политкорректного" шарового цвета.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
F74
На вертолетах обтекатель антенны черный, никаких проблем с цветом
Не так. Есть заранее готовые обтекатели, которые были сделаны в довольно больших количествах под определённый камуфляж. И обычно на машину ставят тот обтекатель, что лежит на складе. Просто не успевают производители оборудования за быстро сменяющимися окрасками наших ВВС, рождая белые клювы у внезапно ставших тёмными сушек, и смешные голубые пипки на серых Ми-8, которые вообще не вызывали вопросов при зелёно-голубой окраске:
Это проблема переходного периода, свежие Су-35е уже с завода идут с серыми обтекателями, например:
![]()
Это метеолокатор, я вообще-то про другие. Все украинские комплексы идут в комплекте с черным обтекателем
Крайний раз редактировалось Zorge; 28.12.2012 в 09:58.
на мой взгляд, серый более универсален, лучше бы оставили его, ну может чуть светлее тоном и заменили цветные цифры на темные.
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
ОЗ , кстати , давно пора уже контурные рисовать . Как на Т-50.
Ну и где здесь или у кого серый цвет (кроме МиГ-31, которые шаровые уже с завода ещё при советах)? Су-34 что сверху, что снизу - голубой, а "35" настолько сер, что откровенно сверху белый (да и снизу тоже).
--- Добавлено ---
Ну да, ну да. Без Вас нам точно никуда. Мыж это, как их, без Сердюкова и прочих финанситов-экономистов (которые и из Вашего кармана в свой) ну просто ни как. А так да - всякий военный о своём деле ничего не смыслит.
НАсколько я помню НАТО проводили массу исследований, и выяснили что в небе наиболее эффективно маскирует матовый серый цвет с переходами, более темный на выпуклых местах и более светлый во впадинах. Раскрашенные так истребители обнаруживались последними, тогда как разные варианты камуфляжных цветов засекали раньше. Потому и красят в матовый серый.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Притом что требуется радиопрозрачная. С учетом головотяпства наших снабженцев - обычную то краску другого цвета найти сложно, а уж радиопрозрачную и подавно.
Нам тут радиопрозрачный кожух антенны ремонтировали - и крупно повезло, что он сам серый, и под "Протон" в радиопрозрачных местах прислали в тот раз серую краску. Получилась антенна примерно одного цвета. А так - была бы пятнистая серо-белая.
Модераториал Оффтоп про отношения народов соседних стран и других обиженных друг на друга групп граждан закончили.
Крайний раз редактировалось Zorge; 28.12.2012 в 10:28.
Ну, если требования..вопросов нет тогда..
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Не знаю что делают в Шахтах, все вышеперечисленное льют в Каменске-Уральском
Точно не красите и ничем не обрабатываете? Тогда мы идём к вам...Есть такое требование для шасси, и защитная спец эмаль тёмно зелёная, это как топливную систему в жёлтый, масляную в коричневый, пневмо в чёрный, противопожарную в красный и т.д....
...
может я и дальтоник, но и на вашей "продукции" колёса "уставного" цвета, а не серебрянкой замазанные![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Звезды снова перекрашивают.
http://lenta.ru/news/2013/01/25/redstars/
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!