надо бы звук подправить и эффекты, звук можно скомуниздить у Релик-а из CoH![]()
надо бы звук подправить и эффекты, звук можно скомуниздить у Релик-а из CoH![]()
Зачем подправлять звук и какие эффекты?
--- Добавлено ---
нет
--- Добавлено ---
"Без тактики" же уже и так есть много игр на танковую тематику
P.S. Давайте всетаки вернемся в конструктивное русло, а предложения какую бы еще хрень учудить, оставим для темы Разное.![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 28.12.2012 в 14:56.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
что значит зачем? эффект присутствияЗачем подправлять звук и какие эффекты?эффекты, мм, ну на мой субъективный взгляд, например при попадании в танк я не чувствую что произошло, нет драматизма, только поймите меня правильно, нужно оперировать визуальными эффектами и звуком чтоб человек поверил в драматичность происходящего, на данный момент эффекты мне показались какими то ватными что ли, нет ощущения боя, ИМХО.