Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
vasmann, то что не нравится лично Вам не значит, что не нравится всем остальным ( а то я не люблю Пт, СТ, арту - ну так идите в тренировочную комнату, собирайте таких же любителей и играйте ТТ против ТТ - кто ж Вам мешает?). Я вот наоборот считаю - арта вносит разнообразие в игру, и если Вы не смогли адаптироваться к большому количеству арты (СТ, ПТ), то это больше Ваша проблема, В эволюции выживает не сильнейший, не умнейший, а самый гибкий/хитрый В обыденной жизни мне, да думаю и Вам, много чего не нравится, но живем же - приспосабливаемся -меняем тактику, работу, жену, страну
Я, если вообще читать что я пишу, говорю о следующем - 4+ арт на команду, тем более класса буратино, убивает интерес от боя, кстати, раз уж это не нравится только мне, от чего 9 членов команды с обоих сторон ломанулись в город и бодро перерубились, оставив арту на едине (ну защитника Т34 и КВ4 в расчет не берем)? Надо от дать должное, арта в этом случае реально сработала катализатором БТРа . Но от чего-то у меня такое чувство, что не я один не в восторге от засилья арт. 3 арты - все отлично. И не надо путать "не интересно", с "не нравится". Это все же разное.
Ну и вот КВГ от чего-то вводит ограничитель арт, а чуть позже в теме разработчиков добавляют - что это временное решение, а в дальнейшем арту еще и подрежут. Это от того, что лично мне не навится 4+ арт в бою