Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Хриз, не поверишь. Мне без разницы чья это проблема, головы водителей арты или еще чего. По моим личным наблюдениям, бой в котором больше 3 арт, это гарантированный бодрый кустодроч.
А это скучно.
Ты бы знал, сколько я уже выкладывал в теме про реплеи боев, где была 1 АРТа или вообще не было, и там был такой кустодроч, что просто ух! Жаль каждый патч херит все реплеи. Но у меня даже есть еще один. Мы там с Onealex-ом (он на КВ, я на Матильде) надолбили фрагов 8.
Развитие боя:
Первые минуты - дно с двух сторон летит и сливается. Мы стоим на одном месте и играем в тир.
Середина боя - более терпеливое дно поехало сливаться. Мы стоим на одном месте и играем в тир.
Конец боя - остались с двух сторон по 3-4 танка у каждого из которых по 3-4 фрага (весь бой все они играли в тир на одном месте). Мы перемещаемся по карте на 50 метров поближе, и становимся в кусты. У противников кончается терпение, они едут и дохнут. Мы играем в тир.
Есть желание посмотреть? Могу скинуть. Просто он не на работе у меня.

Плюс мне не интересна арта, мне не интересны СТ, мне не интересны ПТ, мне нравятся тяжи. На тяжах в боях с 4+ артами играть крайне уныло.
Да, я тоже люблю тяжей. По ним, слепошарым и медленным, так классно стрелять из кустов на ПТ...

--- Добавлено ---

Ну и вот КВГ от чего-то вводит ограничитель арт, а чуть позже в теме разработчиков добавляют - что это временное решение, а в дальнейшем арту еще и подрежут. Это от того, что лично мне не навится 4+ арт в бою
Знаешь что самое смешное? Не слышал как Муразор радовался "нерфу АРТ"? Кто-то, где-то в бложике, обронил что мол да, будем что-то делать... И всё, понеслось говно по трубам. Все стали строить разные гипотезы, что там 3 АРТы это клево, что АРТу так занерфят и будет супер. Что дескать вот начнется радостная жизнь. И что в итоге? Ограничитель 5 АРТ? Да я и без него раз в сто лет видел больше. Нерф АРТы? Ну сделают там "0 целых хер десятых" да здесь на 0,001 градуса уменьшат, да зарядка станет на 0,5 секунд больше. В КВГ пофиг вообще, на эти стоны форумные и мнения 1% игроков. Они смотрят на свои какие-то статистики, и только на основании их что-то делают. Уверяю тебя, для Артофобов - ничегошеньки не изменится. Сильно геймплей поменялся с вводом физики? А с вводом "серебрянной голды"? Нифига не поменялось, так и с нерфом АРТы будет. Такие парни как 40-тонн, как гнули - так и будут, вызывая приступы строительства "великих китайских стен" из кирпидонов. А когда в команду набивается 5 АРТ которые "арта ж самый простой класс для игры, однокнопочный", так они что есть, что их нет - всё равно.