Абсолютно согласен!
Ведь никто же в магазине не будет полчаса обвинять продавца только потому, что Вы хотите купить телевизор, но продавец цену на него поставил высокую и к тому же завезли только Самсунги, а не Сони, как Вы хотели.
Вы просто развернетесь и пойдете в другой магазин.
Здесь ведь тоже самое. Единственное отличие, что продукт авиасимов очень в дефиците, но закон рынка никто не отменял - спрос порождает предложение.
Я не говорю, что каждый несогласный не должен высказывать своего мнения. Но когда это превращается в нытье на протяжении нескольких страниц форума а-ля "какие разработчики плохие дяди и тети", то читать тему становится смешно.
Ну не нравится - зайди, напиши об этом пост и не голосуй рублем. Поверьте, это лучше всякого слова сработает для разработчика. И наивно думать, что сейчас словами можно будет в чем-то переубедить его. Разработчик выбрал для себя направление развития своего проекта и точка. А вирпил сможет показать разработчику прав он был или нет только голосовалкой рублем.
P.S. FC3 покупать не буду, так как тоже считаю, что не стоят все эти плюшки 40$.