???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ну в общем если сможете как-то показать и объяснить как можно этот эффект детектировать без дхтвик, то я могу попробовать посмотреть у себя, мне как раз приходить изучать настройки этого контроллера. Но у меня сейчас от марсов на осях в целом сугубо положительное впечатление. Единственно кривоватая китайская ручка собранная кривоватыми китайцами несколько портит картину, добавляя некоторую кривизну твисту - полностью не удается избавиться от люфтов, но это все же пластиковая механика без подшипников. При этом это все равно небо и земля по сравнению с тем что было.
    Леонид...секундочку...Вы не далее как сегодня днем по телефону мне сказали, что на марсовый твист нареканий в принципе нет, и грешили на не совсем корректную сборку ручки после вживления в твист марса вместо резюка.
    Так?
    Если я ничего не путаю то Боря "Ортодокс" мне сказал что он обязательно пересоберет Вам ручку, так что тут скорее огрехи при сборке по моему...
    А относительно эргономики ручки я скажу просто и без затей...чего само комюнити хотело то и получило...эта ручка тут обуждалась и практически проектировалась...что же вы все хотите то?
    Кагрится...за что боролись то и поимели.

И кстати...ручку то туда можно нахлобучить практически любую...куплен девайс количество переделок которого предлагаемое сейчас на рынке - умопомрачительно...при этом получить можно джой который гарантировано проработает до наступления болезни Альцгеймера у владельца...что не нравится то?
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 28.12.2012 в 23:33.

Ваши права