to КАСАТКА
А чем попало, в моем случае - изолентой. А когда приедешь?
to КАСАТКА
А чем попало, в моем случае - изолентой. А когда приедешь?
Привет Рустемы !!!![]()
![]()
Конец года, однако....![]()
Вас с наступающим НГ!!!![]()
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Игорёк ANTI привет!!!!!
Чтой-то тебя не видно стало совсем!
И сайт свой не пополняешь, что текучка совсем заела?
Руст&Руст
[ 27-12-2001: Сообщение отредактировано: 21513 ]</p>
Привет всем! Всех С Наступающим Новым Годом!![]()
Ехал сегодня из Москвы с зам.ген.дир. Росвооружений в одном купе, он как раз из Су ехал, довольно-то таки навеселе, вез кучу календарей пр. подарков от СУ - насмотрелся разных классных фоток каких нигде больше не видел.
Рустем! Автомат при ядерной вспышке нужно держать не лежа под собой, а стоя, на вытянутых руках, дабы расплавленный металл не попортил казенного обмундирования.![]()
http://www.bvmjets.com/JetKits/f-4.htm- ОН ЕЩЕ И ЛЕТАЕТ! И ВСЕГО-ТО 6 С КОПИЙКАМЫ.![]()
Еще раз с Новым Годом!
p.s. Это я, просто пришлось перерегистрироваться.
Народ! всех с прошедшими и наступающим Старым!
Расскажите мне кто знает чего-нито хорошего про хасин F-16A в 32. Брать али как?
Или сцылку дайте чтоб посмотреть.
Кто тут искал кокпит на f-16 ? Смотреть здесь, лучше не найти.
http://www.xflight.de/f16/pg_org_bld_ckp.htm
Занимаюсь этим чуть не с первого класса, правда много раз приходилось начинать коллекцию заново
Жалко, это как отрываешь часть души...
Сейчас вот начал опять... Пока самолетов не много,
Bf-109 G-2 "Italleri"
"Штука" Руделевская, от "Фуджими"
Ил-2 первых серий "Дакопласт"
СБ-2 "Восточный Экспресс" (вроде)
Си Скью "Восточный Экспресс"
МиГ-23МЛД "Звезда"
Су-37 "Беркут"
Bronco Хасегавовский
Вроде все...
Тока я крашу их кисточкой и ни как не могу себя заставить перейти на аэрограф... кистью как то душевнее![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну оно конешно кисточкой душевнее..., душили мы их, душили... Мда, ну да ладно.
Нет, оно конешно ВЕ и Звезду и Беркут можно а может даже и нужно кисточкой, а вот хасю не порть. Хася того не заслуживает. Да и потом даже если ты перейдешь на аэрограф много чего все равно придецца красит кистью.
так шо и думать не моги - покупай.
Как это: встречаются однокашники - один БОМЖ, другой НР:quote:
Originally posted by Hriz:
и ни как не могу себя заставить перейти на аэрограф...
бомж: - Здорово, друг!
НР: - Здорово, бобер!
- ну ты мол того - забурел командор!
- а ты я вижу все инженер?
- дык да...
- ну, как живешь-то, дятел?
- дык вот три дни уже ничего в рот не брал...
- ДА НУ!!:confused: А ТЫ ЗАСТАВЬ СЕБЯ!...
Хм! Чем Фуджими в 72-м лучше Хаси? =)
есть разные модели - разное качество.
Декали у той и у другой фирмы одинаковые.
Если взять, например, Ф-14 от Хаси и Фуджими и сравнить, то разница в пользу Хаси. Но у Фуджими есть свои плюсы - резиновые колеса, например.
Отдельные машины Хася вообще не делает. Сейбр у Фуджими - шедевр. А-4! Си-Кинг. Корсар А7.
Но при этом Торнадо и Ф-111 у Хасегавы вообще заоблачная планка в детализации и точности.
Вообщем. Это типа как ТАмия и Хася в 48-м.
Подобные фирмы-производители сравнивать нельзя, на мой взгляд.
Так что Фуджими я бы тоже не стал красить кистью =))
А вот Торнадо от Italeri. Оччччень даже не плохо.http://www.airforce.ru/modelism/gall...nado/index.htm
www.ssg-modellbau.de
А Фуджими значит можно кистью портить?![]()
Какой Fw-189 лучше? В 72.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нееее, Фуджим в 72 лучше Хаси, это точно. Пластик почти одинаковый, а вот декали в сто раз лучше.
А вот 48 фуджим я не купил-ба.... да и нет теперь его кажись![]()
Здесь кстати есть много интересных работ.
http://www.airforce.ru/modelism/reviews/index.htm
www.ssg-modellbau.de
дивствительно, хороши
Кстати ссылка на лучшие как я думаю фотки по американерам, правда размер у них большеват, зато качество....
http://www.af.mil/photos
Эххх.. Так никто ничего и не сказал про хасин F-16. Ладно я все равно его купил, практически не глядя, а зря, надо было все внимательно смотреть.
85 баксов!!!! За что? Ничего особенного.
Модель 1989 года, расшивка ВНЕШНЯЯ!!!!Кроме основной. Внутренняя есть только на дополнениях к серии С.
Пластик обычный хасевский, потому расшивается пааааршиво.Есть советы?
Кресло почему-то сделано в металле и так себе, наверное для веса, иначе он завалится назад. Фонарь прозрачный, придется красить самому, хотя именно это меня и устраиваит, а то блин как Тамия - понаделают цветных пластиков, сразу выбрасывать. Ладно буду смотреть дальше, что еще обнаружу напишу потом...
Герман. Обычно когда покупаешь такие модели нужно спрашивать продавца разрешения посмотреть внутрь. Я всегда так делаю.
Деньги большие ведь!
Неси отдавай обратно и покупай Тамию.
Продавец в Москве!Мать ихню! Я-то смотрел, но в полуподвальном полумраке нихрена сразу не разберешь да еще и через полупрозрачный пакет, а хася
упаковывает весь пластик в два пакетика, это тебе не Тамия. Вобщем посмотрел сейчас более внимательно - дерьмо. правда в чертежи вроде ложится, а расшивку ВСЮ!!! переделывать. Только за шасси и за декали спасибо можно сказать, да за пушку и локатор.
Да и что скажешь продавцу - он же их не производит, что хотел то и получил. А лучше в 32 (коль уж начал делать в 32) никто не делает, остальные наверняка еще хуже.
Кстати у меня когда-то был F-16N хасин в 48 - СУПЕР модель!!! практически идеален, кроме кокпита. Рекомендую. Жаль продал когда уезжал в штаты. Да фиг с ним.
Ладно будем перекраивать. Сопло из пивных банок ваять. С кокпитом правда пока не знаю что делать.
ЗЫ Гыыыы у меня дрэгоновский в 144 на столе летит - расшивка на нем внутренняя изначально...)))
Сергей! наливай Гиннес! У тебя это было 1111 сообщение!![]()
Блин а для фотки на коробке явно брали в 48, все просто чудно. От хася...., не ожидал.![]()
В 32 F-16 Tamiya не делает.Если тока ревелл, но я думаю что это еще отстойнее.
Ладно, первый раз что ли...![]()
=) Аккуратнее надо быть товарищ при выборе =)
в 32-м .. как мне кажется Тамия получше =)
А в 48-м лучше Хаси нету =)
есть у меня их модель =)))
СУПЕР! =)
2 КАСАТКА!!!
Или уже делают:confused:?? Мож я не в курсе:confused:??![]()
Кокпит придецца заказывать у тебя. BlackBox. Иначе помру.
=) и правда.. не делает.. щас глянул в каталог..=)
Кстати.. на фотках Хасевский Фалкон выглядит очень даже суперски =)
Про Ревелл не знаю.
В том-то и дело! Скорее всего фотки с 48, а на самом деле.....![]()
Хотя фиг его знает что лучше, можно очень тоненько расшить, только вот что делать тогда с той внутренней, что кое-где есть, она конечно же не фонтан. Да и не знаю пока как пластик резаться будет. Сергей а ты видел 16 внатуре? Или сможешь увидеть? Меня интересуют вооон те 7 полос на обтекателе радара нафига они нужны и как они внутрь или наружу? Кое-где их вообще не видно, может иногда их просто нет? и что за дырки сразу после них и дырки ли это.
Как мне помнится на 48 они наружу и довольно-таки сильно грубовато сделаны (это мое мнение).
Если сможешь ответить буду очень признателен.
А взял я его неглядя потому что люблю его сильно)))))
Все, зарекся, это последняя модель которую я купил, и наверное самая первая которую хотел купить, хм... оказалась последней. Редкая аднака птыца в ентой сране.