-
Зашедший
Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!
Ты постоянно просишь дать тебе с десяток роликов, в этой или соседних темах. Кто не дает, тот надумывает, с твоих же слов. Сухой читаю, да. Тему разработчиков тоже читаю.
Что с артой сделают, ты не поверишь, мне без разницы, мне она не интересна. Мне важно другое - чтобы на тяже (то, что мне интересно) можно было нормально играть (обрати внимание, не нагибать, а именно играть). Имеется ввиду - не дрочить в кустах/под скалой/под домом со всеми, дружно друг другу в ладошки, зная что вот сейчас ты вылезешь, а через 3 секунды будешь в лучшем случае инвалидом (как когда-то сказал мой знакомый, на ситуацию когда в тяж влетел фугас контузивший всех кроме радиста и оставивший 20хп - "Повезло"). А именно играть, тоесть ехать и танковать, да я здохну, но от снаряда танка/пт + сам постреляю, а не не пойми от кого в кол-ве 6 рыл на команду. И не пойми меня превратно - это я тебе не перечень моих требований к КВГ выдвинул, а мои критерии по которым я желаю играть. Будет норм с игрой - буду играть, не будет - не буду. Игра безусловно шикарна, ни за час потраченный в нее не жалею.
Хриз (ты не против, что я ник твой кирилицей набиваю, мне лень переключаться, если против - говори, буду переключаться
)я об этом. Смогут сделать так, что бы в игре можно было играть, а не кустодрочить - хоть пусть по сто арт на команду вводят с точностью 146% и уроном в триста тысяч миллионов, мне до нее дела нет.
Ваши права