"МК" цитирует очевидцев:
Первыми оказались на месте происшествия проезжавшие мимо автолюбители. Портал Business FM публикует рассказ очевидца Дарьи Новиковой, которая помогала вместе с мужем спасать людей.
«Мы ехали по Киевскому шоссе по направлению в город и увидели открытое пламя. Сразу было понятно, что это самолет. Не было никаких еще ни спецслужб, ничего не было. Он только упал. Остановились и сразу туда помчались. Там было открытое пламя, ничего не было видно. Потом под обломками я нашла некоего Диму. Мы с ним разговаривали. Пока я его укутывала одеялами, которые были разбросаны, муж нашел сумку, где пледы, которыми пассажиров накрывают. Мы его положили, какие-то ребята помогли найти сидение, уложили. Потому что он говорил, что у него очень болит спина. Я находилась с ним до тех пор, пока не приехали спецслужбы, ДПС.
Опасаясь, что самолет взорвется, нас гражданских, всех отогнали оттуда. Мы находились там, пока я не увидела, что Димой занялись спасатели. Я еще видела, как доставали то ли пилота, то ли какого-то мужчину. Он тоже был жив. Достаточно много отважных ребят бросились туда, прямо в обломки, в это месиво. Я когда сидела с Димой, супруг там же находился, пытался из этого месива как-то вынуть. Вынуть было невозможно, но он слышал крики: «Я живой, доставайте меня, живой!». Еще один человек на разделительной сидел. Помогали люди, многие помогали» - рассказала Дарья.
http://www.mk.ru/incident/article/20...204-video.html
---
--- Добавлено ---
19:10 - Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у всех черепно-мозговые травмы. Двое пострадавших, госпитализированных в Первую градскую больницу, находятся в реанимации. "В больницы поступило четыре человека. В Первую градскую - два человека. Они находятся в тяжелом состоянии в реанимации. В больницу № 7 - один человек в тяжелом состоянии. В институт Склифосовского - один человек в тяжелом состоянии", - доложил представитель Минздрава главе МЧС России Владимиру Пучкову.
19:08 - Следователи рассматривают три основные версии: неблагоприятные метеоусловия, ошибка пилотов, техническая неисправность воздушного судна.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=283533