Вот ведь как, и экипаж опытный, с налетом до 10 тыс. часов, и погода не совсем поганая, а ведь катастрофа...
Жаль, очень жаль... (((
Вот ведь как, и экипаж опытный, с налетом до 10 тыс. часов, и погода не совсем поганая, а ведь катастрофа...
Жаль, очень жаль... (((
Страшно. Как было..
http://www.m24.ru/videos/8937
Повторюсь в своем мнение.
Не было бы РВА и ДОРОГИ экипаж был бы жив !!
Ведь люди были живы до последней секунды.., пока не встретили Ваш чертов ОВРАГ, "архитекторы" блин
И борт успешно без фатальных повреждений прокатился по грунту 300 метров и ему не хватило наверное как раз всего то еще метров 500 чистой земли..
Опомнитесь чиновники у власти и руководящие организацией полетов.
Такого не должно случатся !!
200..300 метров от торца Вы ставите ПРЕПЯТСТВИЕ для Краш-тестов.!!
Наверное я ничего не понимаю в этой стране..![]()
Крайний раз редактировалось carsmaster; 30.12.2012 в 02:11.
Если бы не этот "овраг" сделанный там предусмотрительными "архитекторами", самолёт бы вылетел на полном ходу на федеральную трассу. Те машины которые на видео "приложило" обломками - размазало бы в кашу вместе с пассажирами. А если бы там вместо легковушки был набитый битком рейсовый автобус...
Внково уже очень много лет там где оно находится. И киевское шоссе тоже. Да, наверное можно перенести аэропорт в очень дальнее подмосковье, туда где в радиусе нескольких километров от ВПП не будет не только дорог и каких-либо построек, но и лес вырубить и овраги-ямы заровнять. Но будете ли вы сами пользоваться таким аэропортом?
Всё-таки несмотря на печальную трагедию ИМХО очень странные пассажи про "злых чиновников этой страны специально поставивших не там дорогу и овраг"
Вы в европейских аэропортах например давно были?
Да выполнимо наверное. Вполне реально упрятать в туннели все дороги в радиусе пары километров от ВПП.
Я просто к тому, что глядя на многие мировые аэропорты (с хайвэями и автобанами в 100м от торца), я вижу что наши как вы выражаетесь "чиновники у власти" ещё не самые звери...
А Редвингсом я всего месяц назад летал. Возможно этим самым бортом...
В общем
......
И видео просто жесть
Давайте рассмотрим хронологию событий.
Red Wings Airlines.
Весной 2012 года проверка выявила нарушения (если верить википедии).
5.11.2012 Ту-204 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Жертв нет.
20.12.2012 Ту-204 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Жертв нет.
29.12.2012 Ту-204 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. 4 человека погибло.
"Однако, тенденция - подумал чукча".
Суть в том, что события развиваются вполне логично и предсказуемо.
И внуковский ров тут совершенно ни при чем.
Уважаемые знатоки! Внимание - вопрос:
Какие события должны произойти, чтобы в новостях не появилось записи, вроде
"Ту-204, принадлежащий авиакомпании Red Wings Airlines разбился со всеми пассажирами."
По мне - как минимум, два:
1. Использование Ту-204 приостановлено до выяснения причин аварий.
2. Ицков Леонид Лазаревич отбывает пожизненное и ждет посылок с воли.
Это будет означать гарантированное банкротство Red Wings Airlines. Так что либо потерять бабло, либо продолжать возить пассажиров на неисправных самолетах. До тех пор, пока еще кто-нибудь не угробится.
Как считаете - что выберет гендиректор авиакомпании? Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
А вы про какой-то ров спорите...