-
Re: Оф-топ из темы: KG-железный джой..

Сообщение от
Pavel_Kh
Привет !

...
Привет ! 
Попытаюсь ответить по порядку .
Форум читаю с интересом и для интереса. И приходится судить о костяке ВКБ по наиболее ярким представителям - UIV, Borada, AlexOZ.
И когда появляется человек, говорящий от имени ВКБ, то каждый может спросить - "а кто это?". Больше меня ничего в этом плане не интересовало.
Данная тема возникла чтобы не засорять тему "KG-железный джой.." и свое резюме я выражал сугубо по последнему спору. Баур, я считаю, правильно вынес спор сюда. Потому что, по сути, из мелочевки выросло много буковок, которые могут ввести участников форума в заблуждение. Тем более, что топикстартер "KG-железный джой.." и Баур пришли к взаимопониманию и без Вашей помощи. И , я боюсь, что это может вылиться в усиление конкуренции между двумя крупными и яркими командами - "Мастерская НТ" и "ВКБ". И это хорошо - свежая кровь, интрига!
Я не считаю, что это Баур пытается внести грязную нотку в общение на форуме. У меня сложилось впечатление, что Илья (UIV) по какой-то причине (может случайно) попытался стравить топикстартера "KG-железный джой.." и Баура.
Мне не нравятся политики и "политиканы от энтузиазма". Железных фактов у Вас на руках я не увидел.
<<Почему то ВКБ не позволяет себе писать где либо о качестве услуг этой БРД конторы, хотя выручать некоторых владельцев изделий БРД нам приходится. >> - поздравляю, Вы только что это сделали 
И ,сорри, в значительной мере благодаря Вам , когда у меня будет что предложить комьюнити, то я буду развивать проект в сотрудничестве с Бауром. Так как считаю, что проект Баура отличается большей открытостью, привлекающей энтузиастов.
<<ЗЫ: Надеюсь я достаточно развернуто ответил на возникшие вопросы?>> - Реально - много буковок (это - чтоб улыбнуться). Предлагаю закончить распри и направить энергию на создание классных и доступных устройств для виртуальных пилотов !
С уважением, Komaroff.
Ваши права