-
Просто ВАСИЛИЧ
Re: Re: Верь только господу
Originally posted by Crimson
В этом и проблема что как-то однабоко можно получать удовольствие от игры,как думаеш откуда пошло такое возмущение, вот был Ил2:Штурмовик - все получали удовольствие, был Ил2:ЗС- тоже получали удовольствие, потом вышел патч 1.1Б уже пошли какие-то непонятки, и тут выходит великий патч 1.11 как тут можно молчать если разработчики так обнаглели что невесть что сделали с некоторыми самолетами (Лагг3- пример или с оборотами и так далее) я например просто боюсь 1.2 патча, какую там закавырку предумают... Больше всего меня пугают люди такие как Юс, нечего личного, но его посты внушают в меня страх в дальнейшее "развитие" ситуации в немецкой технике...
(не ну серьёзно по его словам счас, не только все впорядке, но немцы имеют ещё и привосходство !!! УЖАС
)
всё дело в том что он ХОЗЯИН.мы должны мириться сэтим.с хозяином вефа смирились же.в других играх тоже навалом косяков,но их так не поносят.просто в один прекрасный момент он забьёт на всё это,и все игры для запада,где слово никто против не скажет,а мы будем хавать пиратские копии и радоваться.
Ваши права