???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вкусно рассказываете камрады
    Вспомнилось как несколько лет назад в пору расцвета АДВ и догфайтных серверов "геннадьеча", рассказывал приятелю на автобусной остановке о Иле. Видимо говорил не тихо - "на изодранном ишаке уходишь в вираж, что бы сбросить мессеров с шести, а они падлы: один свечой высоту набирает, второй йо-йо делает и снова атакует!" обернулся и увидел какими глазами на нас смотрели мужички с пивными бутылками в руках. Наверное то же хотели в психушку позвонить
    у меня похлеще было .Ходит, ходит ко мне НТВэшник домой -всё настраивает что то .2006 год.До сих пор помню, Satman- ник, имя- Евгений .Жену до сих пор типает, когда он звонит мне.Satman постоянно мне.
    -Олег .Ну давай поставлю Ил-2.Тебе понравится, вспомнишь, молодость ....
    Я ему как в кино-- фразу
    -Женя .Вот если бы ты мне показал кавбасу. сало ..,.а такого добра у меня и так повна хата.
    -Женя .Чем ты меня хошь удивить?.Стрелялкой этой ? Пукалкой? Я всё это видел и пощупал в жизни руками....
    Женя в наглую, втихоря от меня, поставил Ил-2(ещё и джостик приволок) и сразу запустил сервер ВиниПуха ...
    -На ..попробуй.
    короче я и ПОДСЕЛ опять. Очнулся только часа в 2 ночи .Стоит жена и машет мне ладонью перед глазами.
    -Олег .Чтобы эту суку -Женю я больше в нашей квартире не видела.Ты посмотри на себя ....
    -А чё я, я ничё....,нихера себе, ..я и не знал(с)
    Чесно сказать ....Я так не потел в Миг-21 как в ту ночь освоения мною Ил-2.Картина Репина ...майка мокрая ..трусы тоже ..Шляпы только на голове не было...
    Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Счастья, мудрости, терпения, здоровья ВСЕМ.И любите небо пацаны, оно такое синее...

-
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 31.12.2012 в 15:38.

Ваши права