Вроде как в октябре Maddox Games выпустит аддон
с 3 новыми летабельными самолетами:
P51D Mustang
A6M5
Ki-84-1a
---------------------------------------------------------------------------
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzcbn
Вроде как в октябре Maddox Games выпустит аддон
с 3 новыми летабельными самолетами:
P51D Mustang
A6M5
Ki-84-1a
---------------------------------------------------------------------------
http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=yzcbn
Крайний раз редактировалось vitals; 17.09.2003 в 21:48.
Не патч ,а аддон, почувствуй раздницу
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15292
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Очень хорошоДавно хотел "японцев" по юзать
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
давно о японцах говорили, а теперь оказывается, вот так просто добаваят и всё, ни карт ни миссий под них?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Зато карты Арденны и Нормандия плюс нелетабельный Б17.
Хорошие миссии будут - фокеры, месс и 262 против тандерболтов и мустангов !
А японцы я думаю попозже и за деньги![]()
Дык карты - Ардены и Нормандию вроде как планируют добавить.
Гы... Опрередили![]()
В другом топике об этом аддоне я погорячился, но на трезвую головускажу - с удовольствием полетаю на японцах.
Хотя конечно больше всего я жду Ju88A-4...
А еще если МГ планируют тихоокеанский ТВД в будущем то хотелось бы на Aichi D3A "VAL полетать :
"Тоцугеки" - "Ату их!" - пpозвучало в 7.40 утpа 7 декабpя 1941г. Этой кpаткой командой по pадио Мицуо Футида бpосил в атаку на Пеpл-Хаpбоp пеpвую волну самолетов элитного 1-го воздушного флота. Так началась для амеpиканцев война на Тихом океане. Пеpвым самолетом, сбpосившим бомбы на амеpиканские коpабли и наземные цели был "палубный бомбаpдиpовщик тип 99" - пожалуй, наиболее эффективный бомбаpдиpовщик из состоящих тогда на вооpужении. Высочайшая точность его бомбометания была полным сюpпpизом для амеpиканцев, хотя, как и большинство японских самолетов начального пеpиода войны, самолет был "обкатан" еще в небе Китая. Hо там его появление пpошло незамеченным, возможно из-за путаницы с Ки-15 или Ки-ЗО.
Когда за несколько часов до того флот адмиpала Hагумо незаметно вышел в точку за 200 миль до Пеpл-Хаpбоpа, на боpту каждого коpабля из тpех отpядов авианосцев имелись бомбаpдиpовщики "тип 99" - всего 135 самолетов, включая pезеpв. В двух волнах стаpтовали 129 пикиpовщиков, достигших полного успеха. (с) airwar.ru
http://www.airwar.ru/enc/bww2/d3a.html
Сделали бы еще миссию Пеpл-Хаpбоp![]()
С ФМ из известного фильмаOriginally posted by Paul
Сделали бы еще миссию Пеpл-Хаpбоp![]()
![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Без мазы: вряд-ли какой комп потянет более 300 самолётов и несколько десятков кораблей с приличным FPS. Кроме того, корабельная ЗА посбивает всех ещё на подлёте![]()
Cadavera vera innumera...
Перл-Харбор проще в КФС2 наваять , тем более сотню самолётов и корабли с зенитками он потянет с приемлемым fps .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
О Перл-Харбор - хотелось бы конечно, но...
Вообще как только появляетс топик об аддоне как сразу все начинают всякие прожекты выдвигать типа "секретные проекты третьего рейха", скоро начнут требовать "Энола Гэй" с ядерной бонбой на борту... Я за РЕАЛЬНЫЕ предложения разработчикам, а не требования добавить в игру крафт совершивший в войну пару вылетов. Если наши компы не потянут Перл-Харбор то и х.. на него.
Я б тоже с удовольствием натянул бы Бена так сказать Афлека но увы,не дождемся (с)![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Больше должно быть пепелацов в адд-оне. Намного больше.
Судя по скринам с сайта должны быть:
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200
Я так понял - в октябре бесплатный аддон, с 3 летабельными крафтами и AI В-17, так же возможен AI FW-200"Condor" а уж потом будет платный аддон где крафтов будет много.Originally posted by 666_pilot
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200
Не просто много, а очень много, если кучка чудаков с нетвингс не загнется, то предвидиться целая туча самов..................Вроде даже Не-219 рисуют..........
Черт как же не вовремя мне повестка из военкомата пришла...Originally posted by Wasy
Не просто много, а очень много, если кучка чудаков с нетвингс не загнется, то предвидиться целая туча самов..................Вроде даже Не-219 рисуют..........
Не знаю что делать - уезжать или все-таки рискнуть и просто туда не являтся... блин в оффтоп меня унесло...
Я мне уже от МГ ничего не хочетсявсе равно хорошо не сделают, разве что "картинка" со временем возможно будет еще лучше.
ПЫС:
Если за получение повестки не расписался -то поездку можно и отложить. ИМХО.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Да уж, выпускать в целом АДДОНЕ всего три ероплана как-то и не солидно даже :p Если только интерес кокосов "подогреть" к симулятору...Originally posted by 666_pilot
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200
Вам сюда http://www.ara.ru/Originally posted by AlleinWolf
Черт как же не вовремя мне повестка из военкомата пришла...
Не знаю что делать - уезжать или все-таки рискнуть и просто туда не являтся... блин в оффтоп меня унесло...
Я сам благополучно дожил до 27 лет и стал уже не годен![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Нелетабельный Б-17!Originally posted by Rhox
Зато карты Арденны и Нормандия плюс нелетабельный Б17.
Хорошие миссии будут - фокеры, месс и 262 против тандерболтов и мустангов !
А японцы я думаю попозже и за деньги![]()
Эка невидаль! Небольшая косметическая переделка Пе-8! :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Originally posted by SLI=TOT_53=
Вам сюда http://www.ara.ru/
Двадцать семь мне лет уже,
Поцелуйте меня в ж...
(C) кто-то...
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ты случаем не в команде разработчиков работаешь???Откуда инфа такая ???или ты заранее решил опустить Maddox и Co???Originally posted by Paramon
Нелетабельный Б-17!Эка невидаль! Небольшая косметическая переделка Пе-8! :p
Хе-хе, а если я считаю что государству вообче ничего не должен, даже альтернативной службы?Originally posted by SLI=TOT_53=
Вам сюда http://www.ara.ru/
Вот интересно, добегаю я до 27 лет благополучно, имея проблемы с работой, получением загранпаспорта и прохождением ТО на мобиль. А потом чего?
...shit happens....
ЗАБЕЙ!!!!!! Говорю тебе как забивающийOriginally posted by AlleinWolf
Черт как же не вовремя мне повестка из военкомата пришла...
Не знаю что делать - уезжать или все-таки рискнуть и просто туда не являтся... блин в оффтоп меня унесло...![]()
...shit happens....