Прочитал всю тему. Половина постов о том какой плохой девайс не поступил еще в продажу 
Ну неужели есть пострадавшие от переизбытка устройств управления на рынке? Не важно хороших или плохих.
Да, я юзер фритрека, причем прокачаного по максимуму PS Eye + 3x1W Led. Его я и на трекир5 не поменяю. Но беря во внимание всех (кроме одного
) моих товарищей, никто не стал бы даже искать инфу по сборке фритрека, не то что собирать его. И наличие на полках подобного девайса, порадовало бы их (если бы они симами увлекались). Да и вообще, конкуренция - всегда хороша для потребителя. Может НП снизят цену из-за появления этого трекира.
А что до количества осей, НП сразу выпустили трекир5 с шестью осями? 
З.Ы. 40 градусов маловато, если учесть что голова не всегда может находиться в оптическом центре. Остается по 20 - x градусов (где x, вероятное смещение от центра) Или я как-то не так посчитал?
--- Добавлено ---

Сообщение от
=J13=Keks
А вы ходили на форумы, где общаются люди с ограничеными фунциями? Там много информации. Извените, я не наезжаю... Просто показываю куда смотреть! Я даже вам подскажу где можно сделать раскрутку.
--- Добавлено ---
Чтоб вам обяснить, нужно чтоб у меня руки оказали!
Оффтопик:
А фритрек чем не подходит?
Оффтопик:
Ну непосредственно к людям с ограниченными возможностями данное видео отношения не имеет, но принцип думаю понятен.
На оси фритрека навешаны кнопки WSAD QE + оси мышки. Видел когда-то как паренек без рук катал в NFS подбородком управляя мышей, так кепка на голове ему бы значительно облегчила игровую жизнь.