???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Забанен Аватар для catfish

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

to КАСАТКА
    А чем попало, в моем случае - изолентой. А когда приедешь?

7IAP Аватар для ANTi

Привет Рустемы !!!
    Конец года, однако....
    Вас с наступающим НГ!!!
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Газмансен
    Гость

Игорёк ANTI привет!!!!!
    Чтой-то тебя не видно стало совсем!
    И сайт свой не пополняешь, что текучка совсем заела?
    Руст&Руст
    [ 27-12-2001: Сообщение отредактировано: 21513 ]</p>

German40
    Гость

Привет всем! Всех С Наступающим Новым Годом!
    Ехал сегодня из Москвы с зам.ген.дир. Росвооружений в одном купе, он как раз из Су ехал, довольно-то таки навеселе, вез кучу календарей пр. подарков от СУ - насмотрелся разных классных фоток каких нигде больше не видел.
    Рустем! Автомат при ядерной вспышке нужно держать не лежа под собой, а стоя, на вытянутых руках, дабы расплавленный металл не попортил казенного обмундирования.
    http://www.bvmjets.com/JetKits/f-4.htm- ОН ЕЩЕ И ЛЕТАЕТ! И ВСЕГО-ТО 6 С КОПИЙКАМЫ.
    Еще раз с Новым Годом!
    p.s. Это я, просто пришлось перерегистрироваться.

German40
    Гость

Народ! всех с прошедшими и наступающим Старым!

Расскажите мне кто знает чего-нито хорошего про хасин F-16A в 32. Брать али как?
    Или сцылку дайте чтоб посмотреть.

German40
    Гость

Кто тут искал кокпит на f-16 ? Смотреть здесь, лучше не найти.

http://www.xflight.de/f16/pg_org_bld_ckp.htm

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Занимаюсь этим чуть не с первого класса, правда много раз приходилось начинать коллекцию заново
    Жалко, это как отрываешь часть души...
    Сейчас вот начал опять... Пока самолетов не много,
    Bf-109 G-2 "Italleri"
    "Штука" Руделевская, от "Фуджими"
    Ил-2 первых серий "Дакопласт"
    СБ-2 "Восточный Экспресс" (вроде)
    Си Скью "Восточный Экспресс"
    МиГ-23МЛД "Звезда"
    Су-37 "Беркут"
    Bronco Хасегавовский
    Вроде все...
    Тока я крашу их кисточкой и ни как не могу себя заставить перейти на аэрограф... кистью как то душевнее
    A long time ago in a galaxy far, far away....

German40
    Гость

Ну оно конешно кисточкой душевнее..., душили мы их, душили... Мда, ну да ладно.
    Нет, оно конешно ВЕ и Звезду и Беркут можно а может даже и нужно кисточкой , а вот хасю не порть. Хася того не заслуживает. Да и потом даже если ты перейдешь на аэрограф много чего все равно придецца красит кистью. так шо и думать не моги - покупай.

German40
    Гость

quote:

Originally posted by Hriz:

и ни как не могу себя заставить перейти на аэрограф...

Как это: встречаются однокашники - один БОМЖ, другой НР:
    бомж: - Здорово, друг!
    НР: - Здорово, бобер!
    - ну ты мол того - забурел командор!
    - а ты я вижу все инженер?
    - дык да...
    - ну, как живешь-то, дятел?
    - дык вот три дни уже ничего в рот не брал...
    - ДА НУ!!:confused: А ТЫ ЗАСТАВЬ СЕБЯ!...

bono
    Гость

Хм! Чем Фуджими в 72-м лучше Хаси? =)
    есть разные модели - разное качество.
    Декали у той и у другой фирмы одинаковые.
    Если взять, например, Ф-14 от Хаси и Фуджими и сравнить, то разница в пользу Хаси. Но у Фуджими есть свои плюсы - резиновые колеса, например.
    Отдельные машины Хася вообще не делает. Сейбр у Фуджими - шедевр. А-4! Си-Кинг. Корсар А7.
    Но при этом Торнадо и Ф-111 у Хасегавы вообще заоблачная планка в детализации и точности.
    Вообщем. Это типа как ТАмия и Хася в 48-м.
    Подобные фирмы-производители сравнивать нельзя, на мой взгляд.
    Так что Фуджими я бы тоже не стал красить кистью =))

Связист Аватар для Bernd

А вот Торнадо от Italeri. Оччччень даже не плохо.http://www.airforce.ru/modelism/gall...nado/index.htm
    www.ssg-modellbau.de

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А Фуджими значит можно кистью портить?
    Какой Fw-189 лучше? В 72.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

German40
    Гость

Нееее, Фуджим в 72 лучше Хаси, это точно. Пластик почти одинаковый, а вот декали в сто раз лучше.
    А вот 48 фуджим я не купил-ба.... да и нет теперь его кажись

Связист Аватар для Bernd

Здесь кстати есть много интересных работ.
    http://www.airforce.ru/modelism/reviews/index.htm
    www.ssg-modellbau.de

German40
    Гость

дивствительно, хороши
    Кстати ссылка на лучшие как я думаю фотки по американерам, правда размер у них большеват, зато качество....
    http://www.af.mil/photos

German40
    Гость

Эххх.. Так никто ничего и не сказал про хасин F-16. Ладно я все равно его купил, практически не глядя, а зря, надо было все внимательно смотреть.
    85 баксов!!!! За что? Ничего особенного.
    Модель 1989 года, расшивка ВНЕШНЯЯ!!!! Кроме основной. Внутренняя есть только на дополнениях к серии С. Пластик обычный хасевский, потому расшивается пааааршиво.Есть советы?
    Кресло почему-то сделано в металле и так себе, наверное для веса, иначе он завалится назад. Фонарь прозрачный, придется красить самому, хотя именно это меня и устраиваит, а то блин как Тамия - понаделают цветных пластиков, сразу выбрасывать. Ладно буду смотреть дальше, что еще обнаружу напишу потом...

bono
    Гость

Герман. Обычно когда покупаешь такие модели нужно спрашивать продавца разрешения посмотреть внутрь. Я всегда так делаю.
    Деньги большие ведь!
    Неси отдавай обратно и покупай Тамию.

German40
    Гость

Продавец в Москве! Мать ихню! Я-то смотрел, но в полуподвальном полумраке нихрена сразу не разберешь да еще и через полупрозрачный пакет, а хася упаковывает весь пластик в два пакетика, это тебе не Тамия. Вобщем посмотрел сейчас более внимательно - дерьмо. правда в чертежи вроде ложится, а расшивку ВСЮ!!! переделывать. Только за шасси и за декали спасибо можно сказать, да за пушку и локатор.
    Да и что скажешь продавцу - он же их не производит, что хотел то и получил. А лучше в 32 (коль уж начал делать в 32) никто не делает, остальные наверняка еще хуже.
    Кстати у меня когда-то был F-16N хасин в 48 - СУПЕР модель!!! практически идеален, кроме кокпита. Рекомендую. Жаль продал когда уезжал в штаты. Да фиг с ним.
    Ладно будем перекраивать. Сопло из пивных банок ваять. С кокпитом правда пока не знаю что делать.
    ЗЫ Гыыыы у меня дрэгоновский в 144 на столе летит - расшивка на нем внутренняя изначально...)))

German40
    Гость

Сергей! наливай Гиннес! У тебя это было 1111 сообщение!

German40
    Гость

Блин а для фотки на коробке явно брали в 48, все просто чудно. От хася...., не ожидал.

German40
    Гость

В 32 F-16 Tamiya не делает. Если тока ревелл, но я думаю что это еще отстойнее.
    Ладно, первый раз что ли...

bono
    Гость

=) Аккуратнее надо быть товарищ при выборе =)
    в 32-м .. как мне кажется Тамия получше =)
    А в 48-м лучше Хаси нету =)
    есть у меня их модель =)))
    СУПЕР! =)

German40
    Гость

2 КАСАТКА!!!
    Или уже делают:confused:?? Мож я не в курсе:confused:??
    Кокпит придецца заказывать у тебя. BlackBox. Иначе помру.

bono
    Гость

=) и правда.. не делает.. щас глянул в каталог..=)
    Кстати.. на фотках Хасевский Фалкон выглядит очень даже суперски =)
    Про Ревелл не знаю.

German40
    Гость

В том-то и дело! Скорее всего фотки с 48, а на самом деле.....
    Хотя фиг его знает что лучше, можно очень тоненько расшить, только вот что делать тогда с той внутренней, что кое-где есть, она конечно же не фонтан. Да и не знаю пока как пластик резаться будет. Сергей а ты видел 16 внатуре? Или сможешь увидеть? Меня интересуют вооон те 7 полос на обтекателе радара нафига они нужны и как они внутрь или наружу? Кое-где их вообще не видно, может иногда их просто нет? и что за дырки сразу после них и дырки ли это.
    Как мне помнится на 48 они наружу и довольно-таки сильно грубовато сделаны (это мое мнение).
    Если сможешь ответить буду очень признателен.
    А взял я его неглядя потому что люблю его сильно)))))
    Все, зарекся, это последняя модель которую я купил, и наверное самая первая которую хотел купить, хм... оказалась последней. Редкая аднака птыца в ентой сране.

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права