???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Felixstowe F.2A

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Felixstowe F.2A

Ну что.
    Нанял я два экипажу, один погиб а второй на отрез отказывался лететь с полными баками по "бабам". Слил я 30% топляку, гляжу, мужики замахнули по стопке сокЭ и натянули на головы белые ленточки. Тут и мне чОт мондраж прошиб но замахнув и надев белый шарфик решили... Раз 21-го не настал конец свету то и щас этого конца не будет. Ванька, тот что в нашем экипаже был единственным украинским парнем, растянул гармоньку и закурил папироску. Островетяне с тележками (типа по дрова))) собрались и шумно обсуждали кому и что пилить...
    Движки завелись не с первого разу и это уже предвещало беду но... Время было романтичное а погода стояла отличная. Плюнули на приметы ещё замахнули по одной и...

Разница между 70 и 100% загрузкой топлива большая. Если со 100% я отрывал самоль только в конце залива то со 70%-ю уже и перемахнул через холм.

Вопрос: А может кто знает... Могут ли подводные лодки плавать и нырять в "старую" воду?
    Крайний раз редактировалось Tuz; 31.12.2012 в 21:34.

Ваши права