???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: MechWarrior Online

11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)
    начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
    ЗЫ Ник какой? Погоняем
    ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив....умирал всегда в первых рядах.

....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.01.2013 в 13:22.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
    ЗЫ Ник какой? Погоняем
    ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив....умирал всегда в первых рядах.

....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
    STD 255, другой не влазит, с двумя ульта ас5, ник Sanchitos. В 11 можно)
    В нём бы было всё замечательно, если бы пушки не клинили)

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    STD 255, другой не влазит, с двумя ульта ас5, ник Sanchitos. В 11 можно)
    В нём бы было всё замечательно, если бы пушки не клинили)
    Во- ты будешь в паре с Саней У него Катя с 2-ультраАС5. Если вам сконцентрировать огневую мощь на одном мехе, то он нормально даже прицелиться не сможет. Мы с Вадимом уже практиковали такой свинцовый дождь из болванок- очень эффективно

А XL255 если поставить, то можно нехило увеличить огневую мощь....

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада
    ну, съедали меня когда мне надоедало стоять вот тута и хотелось в замес! опять же оттянуть на себя 3 мехов противника это тоже полезно (если товарищи успеют воспользоваться преимуществом! помнишь цикаду которую мы вчетвером гоняли? а тем временем нашу команду почикали в ноль!)
    короче, вечером будем мстить!

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ну, съедали меня когда мне надоедало стоять вот тута и хотелось в замес! опять же оттянуть на себя 3 мехов противника это тоже полезно (если товарищи успеют воспользоваться преимуществом! помнишь цикаду которую мы вчетвером гоняли? а тем временем нашу команду почикали в ноль!)
    короче, вечером будем мстить!
    да я эту цикаду.......стоял, курил и думал- ну каким надо быть...кхм...дураком, чтобы 3-х тяжелых мехов пустить в город гонять цикаду! Сами виноваты.....точнее, я дурак, предложил, а вы зачем-то проддержали...и ведь, гадина, так и не здохла Если бы ЭТО видел командер нашего звена у меня бы наушники от мата перегорелибы
    И вообще предлогаю говорить, что нас было двое, а цикад 5...нет 6

Оттянуть на себя- это когда тебя гоняют минуты 1,5-2 (вот цикада нас оттянула), а сдохнуть через 15 сек. после первого огневого контакта- это называется сожрали
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.01.2013 в 17:36.

Ваши права