???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    11 лямов) я смотрю народ на нём бегает не мене шустро чем я на своём CTF4X)
    начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успевает В перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
    ЗЫ Ник какой? Погоняем
    ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группы Вчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив....умирал всегда в первых рядах.

....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 02.01.2013 в 13:22.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права