начнем с того какой у тебя движок на CTF? У меня скорость 81,6 от меня не каждый лайт уйти может...точнее не каждый успеваетВ перспективе его можно сделать со скоростью ~90км/ч, но это очень дорого и не вижу ощутимого преимущества. Ни один штурм к этому даже близко не приблизиться, а еще к этому прибавь маневренность...
ЗЫ Ник какой? Погоняем
ЗЗЫ. Блин, мне уже нужно разделение френд-листа на группыВчера нормально огребали Я, Саня и Андрюха- сказалась моя пересадка на дубовый Атлас. Ничего, сегодня, думаю, затащим...часиков в 23-00 по МСК? Понравилось как Acid_Reptile постоянно рядом был и отгонял всякую шваль от моей широкой спины....правда часто увлекался и с криками- я тебя сейчас па@ла на горшки порежу!!! Скрывался за ближайшим холмом- редко от туда возвращался
Саня, как обычно- я вот тута постою и понапихаю дамага всем до кого дотянусь
..... но частенько его съедали как одинокого, подраненного оленя, отбившегося от стада
Ну я только и матерился на Атлас, удивлялся быстрому выносу оружия, рычал на его инертность и вообще излучал позитив
....умирал всегда в первых рядах.
....блин, погоди- 4X этож тот, что с двумя балистическими слотами на руках?....а ну тогда понятно- это средний мех поддержки и самый медленный в принципе из всего семейства CTF его существование оправдывает только два гуся- получается знатный килокрад)))