-
Пилот
Re: Из-за крушения Су-27 в Карелии заведено дело на генерала
Систему я, вроде, указал, написав П-503. Еще где-то остались МС-61. Это магнитофоны. Я не знаю, что за магнитофон стоит на Су-27, но думаю, принципиально они работают одинаково. Конструктивно, думаю, отличаются. Так вот поясняю, что магнитофон пишет все подряд. Причем, пишет после нажатия кнопки СПУ. Как правило, он включен на "непрерывную работу", хотя есть режим "автопуска". У военныхя видел тумблер вообще законтрен в положении "непр. работы". Что Вы имеете в виду под "есть ограничение по времени на запись звука" я не знаю. Кто ограничил? Чем? На МС-61 может закончиться кассета, но при подготовке к вылету МС должен быть проверен на то, чтобы ее хватило на время полета. А на П-503 - там вообще реверс предусмотрен, там на кассету уже вообще смотреть не надо, очень удобно. Надеюсь, изложил понятно.
С Тестерами не работал, а с БУРами - да. 1-2, 1-2ж, 1-4, СЛ, еще какие-то были с какими-то цифирками. На всякий случай сообщу Вам, что БУРы звук не пишут и магнитофон в их состав не входят. Я Вам писал, про магнитофонную запись (см пост от 31.12.12), а Вы мне про БУР... Зачем?
А про Вашу картинку так и не понял. Могу услышать внятное в ответ?
Ваши права