???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: проблема с твистом defender cobra m5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: проблема с твистом defender cobra m5

Твист на МаРСе предназначен только для пластиковой механики.
    В ноябре была разработана металлическая механика с МаРСом и твистом на подшипниках, но в серию не пошла. Внутри ручки, на "клещах" твиста оказались слишком большие люфты. В итоге ручка ощущалась "разболтанной", что точно не подходит для полностью металлической механики. Проблема была в упорах внутри ручки, слишком слабые ребра жесткости, не выдержат длительной эксплуатации, наблюдается деформация пластика. В итоге твист сейчас отправлен на доработку, серийного решения пока нет.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    выбор не дурацкий(по крайней мере, те кто может купить металл. механику, как правило, уже "опедалены" или могут себе это позволить) и он ЕСТЬ! а могло и не быть. причины по которым нет твиста на металле уже назывались. так что выбирайте из имеющегося.
    Да нет, я ж не выдвигаю претензий к ВКБ за то, что они, такие-сякие, взяли и сделали новую хорошую механику на Дефендер Просто довольно давно выяснили общий принцип, говорящий о том, что твист немного удобнее для пилотажа, а педали - для стрельбы. К тому же лично мне твист привычен, моторика наработана - согласитесь, логичнее попытаться найти вариант с хорошим твистом, чем переучиваться на педали.
    И тут получается что либо будет привычный твист, но с пластиковой механикой, либо металлическая механика, но без твиста - то есть надо искать педали, покупать, привыкать, фактически учиться летать с нуля. Согласитесь, оба варианта имеют существенные недостатки. Лично для меня.
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Твист на МаРСе предназначен только для пластиковой механики.
    В ноябре была разработана металлическая механика с МаРСом и твистом на подшипниках, но в серию не пошла. Внутри ручки, на "клещах" твиста оказались слишком большие люфты. В итоге ручка ощущалась "разболтанной", что точно не подходит для полностью металлической механики. Проблема была в упорах внутри ручки, слишком слабые ребра жесткости, не выдержат длительной эксплуатации, наблюдается деформация пластика. В итоге твист сейчас отправлен на доработку, серийного решения пока нет.
    Понял вас, буду ждать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Просто довольно давно выяснили общий принцип, говорящий о том, что твист немного удобнее для пилотажа, а педали - для стрельбы.
    интересный ход! вряд ли ребята из ВПГ "Беркуты" с тобой согласятся!
    К тому же лично мне твист привычен, моторика наработана - согласитесь, логичнее попытаться найти вариант с хорошим твистом, чем переучиваться на педали.
    логично, но нерационально - нормальный твист найти почти нереально, а педали без вопросов! переучивание не занимает много времени, педалями интуитивно проще.
    И тут получается что либо будет привычный твист, но с пластиковой механикой, либо металлическая механика, но без твиста - то есть надо искать педали, покупать, привыкать, фактически учиться летать с нуля. Согласитесь, оба варианта имеют существенные недостатки. Лично для меня.
    дело хозяйское, но
    Понял вас, буду ждать.
    возможно ждать придется долго, решение этой технической проблемы может оказаться неприемлемым для ВКБ, поэтому я бы не ждал, а начал переучиваться!

Ваши права