???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Странная логика получается.Со времени выхода ИЛ-2ЗС,если собрать претензии к игре с красной стороны,и сопоставить с претензиями синих,то наверно и капли в море не получится,даже после выхода каждого обновления.Может напишем Мэддоксу прошение с подписями,что-бы он убрал с красных самолётов пушки,а крупнокалиберные БК были холостыми,что-бы шасси на всех самолях были неубирающимися,обшить их мешковиной,пропитанной бензином,а не фанерой,а насиних убрать штопор,перегрев,и вместо МК-108 от =тигра= 88мм,противотанковую.И даже после этого красные будут молчать,и принимать игру такой какая она есть.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А не разу в голове не шевельнулось - почему все так? Наверно за синих идут только тупые, ленивые, неумелые, психнутые люди? А? Я тебя так понимаю...
    Крайний раз редактировалось boRada; 17.09.2003 в 21:31.

Пилот Аватар для Serega
    Перефразируя пословицу - Что красному хорошо, то синему смерть.

Верь только господу

Originally posted by boRada
    А не разу в голове не шевельнулось - почему все так? Наверно за синих идут только тупые, ленивые, неумелые, психнутые люди? А? Я тебя так понимаю...
    Это ты так считаешь,а я расшифрую свой топик:1:каждый сам выбирал на чём летать,2:сколько волка не корми всё равно в лес смотрит,и3:это компьютерная игра и в ней нет ничего близкого,что происходило в далёком 1941-1945г.,и Олега уже изваляли в грязи до неузнаваемости,вместо того что-бы играть инаслаждаться,и благодарить его за ИЛ-2 и ЗС.

Падший
    Originally posted by RC_SMERSH
    Вот как раз аэродинамическую компенсацию то и видно, погляди на скрин и чертеж. Это такие маленькие рога на руле высоты, они находяться впереди оси вращения руля. Если руль отклонить вверх они отклоняются вниз, тем самым снимая нагрузку с ручки. Называеться это по научному "Роговая компенсация".
    Аэродинамическая компенсация это не обязательно вынесенные вперед рога с грузом кста, рога обычно выносят когда конструктивно в носке руля невозможно технологически (конструктивно) трудно разместить груз для собственно болансировки руля относительно оси вращения руля, именно ее, при бросании ручки руль сам уходить в нейтраль должен, еще так называемые рога делаются с сильным выносом вперед чтобы сыканомить вес (момент больше - вес груза меньше) если самолет терпит это в аэродинамическом плане. недавно чертежик открывал ТУ-142 смотрел на все это дело
    Снарядов остался последний мешок.

юнга со стажем
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Аэродинамическая компенсация это не обязательно вынесенные вперед рога с грузом кста, рога обычно выносят когда конструктивно в носке руля невозможно технологически (конструктивно) трудно разместить груз для собственно болансировки руля относительно оси вращения руля, именно ее, при бросании ручки руль сам уходить в нейтраль должен, еще так называемые рога делаются с сильным выносом вперед чтобы сыканомить вес (момент больше - вес груза меньше) если самолет терпит это в аэродинамическом плане. недавно чертежик открывал ТУ-142 смотрел на все это дело
    Это весовая компенсация , аэродинамическая заключается в смещении оси вращения рулевой поверхности на расстояние до 20-23% хорды руля от его носка .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Это ты так считаешь,а я расшифрую свой топик:1:каждый сам выбирал на чём летать,2:сколько волка не корми всё равно в лес смотрит,и3:это компьютерная игра и в ней нет ничего близкого,что происходило в далёком 1941-1945г.,и Олега уже изваляли в грязи до неузнаваемости,вместо того что-бы играть инаслаждаться,и благодарить его за ИЛ-2 и ЗС.
    В этом и проблема что как-то однабоко можно получать удовольствие от игры,как думаеш откуда пошло такое возмущение, вот был Ил2:Штурмовик - все получали удовольствие, был Ил2:ЗС- тоже получали удовольствие, потом вышел патч 1.1Б уже пошли какие-то непонятки, и тут выходит великий патч 1.11 как тут можно молчать если разработчики так обнаглели что невесть что сделали с некоторыми самолетами (Лагг3- пример или с оборотами и так далее) я например просто боюсь 1.2 патча, какую там закавырку предумают... Больше всего меня пугают люди такие как Юс, нечего личного, но его посты внушают в меня страх в дальнейшее "развитие" ситуации в немецкой технике... (не ну серьёзно по его словам счас, не только все впорядке, но немцы имеют ещё и привосходство !!! УЖАС )

юнга со стажем
    Originally posted by DeadZ
    Лучше бы не ФМ поправили у мессера, а DM, - площадь тяг уменьшили и чтоб стекло меньше заляпывалось сделали (причем даже пусть выбивается также часто как сейчас, но чтоб еще пострелять немного можно было после этого )
    Кстати смотрел фотки мессера в каком-то музее и невольно обратил внимание где расположен маслобак у мессера - прямо перед мотором вокруг вала винта , причём размеры почти во всю лобовую проекцию , так-что в принципе есть разумное объяснение почему при попадании в лобовой или в переднюю часть мотора заляпывает стекло .

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Crimson
    В этом и проблема что как-то однабоко можно получать удовольствие от игры,как думаеш откуда пошло такое возмущение, вот был Ил2:Штурмовик - все получали удовольствие, был Ил2:ЗС- тоже получали удовольствие, потом вышел патч 1.1Б уже пошли какие-то непонятки, и тут выходит великий патч 1.11 как тут можно молчать если разработчики так обнаглели что невесть что сделали с некоторыми самолетами (Лагг3- пример или с оборотами и так далее) я например просто боюсь 1.2 патча, какую там закавырку предумают... Больше всего меня пугают люди такие как Юс, нечего личного, но его посты внушают в меня страх в дальнейшее "развитие" ситуации в немецкой технике... (не ну серьёзно по его словам счас, не только все впорядке, но немцы имеют ещё и привосходство !!! УЖАС )
    всё дело в том что он ХОЗЯИН.мы должны мириться сэтим.с хозяином вефа смирились же.в других играх тоже навалом косяков,но их так не поносят.просто в один прекрасный момент он забьёт на всё это,и все игры для запада,где слово никто против не скажет,а мы будем хавать пиратские копии и радоваться.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Re: Верь только господу

Да ну? Неужели от ил2ш ВСЕ получали удовольствие??? А вопли синих по поводу ПК на фоке забыли?
    И что же в патче 1.11 отличается существенно от 1.1??
    То что убрали баг с перекруткой на мессе?

Нет я не согласен... почему это мы должны мирится? Рано или поздно синим надоесть это мучение. Как это произошло в 43 году в ВЭФ1, летали считанные сквады.

Вообще не могу понять почему у разработчиков все так странно получается, такое ощущение что Красных и Синих делают разные люди.

Раз делают реалистичное управление двигатерем/шагом/оборотами ну так делайте это для всех самолетов а не выборочно, Раз смоделирована такая потеря энергии ну так пусть её теряют все самолеты более менее одинаково, тоже самое про пушки/броню не может быть что самолеты ТАК сильно отличались, пусть физика будет прощитыватся одинакого, смущает эта дикое отличие между "Красными" и "Синими"

Я конечно далек от методов програмирование и аэродинамики но Самолет есть самолет, Двигатель есть двигатель, не важно где он сделан в СССР или в Германии.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Это весовая компенсация , аэродинамическая заключается в смещении оси вращения рулевой поверхности на расстояние до 20-23% хорды руля от его носка .
    Витя, а есть и правду роговая и она аэродинамическая...
    Там внешняя часть руля продлевается вперед на стабилизатор и при отклонении вниз подымается вверх.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Originally posted by Diman_Y
    Я считаю, что у немцев были талантливые инженеры, но считать немцев лучшими инженерами я бы не взялся. Вы не забывайте, что в Германии были конц. лагеря + капиталистическая отлаженная машина. В СССР этого небыло.
    Кстати, наши на Луну тоже могли бы полететь, только опоздали месяца на 3.

2 Youss.
    Поясни, что ты имел в виду?
    В СССР не было концлагерей?? Поздравляю с лучшей шуткой сезона!
    (С) из недописанного

Originally posted by RC_SMERSH
    А вот чертеж фоки. К сожалению крупно стабилизатора не нашел.
    Компенасаторы видны невооруженным взглядом.
    Подтверждаю. Похожи на роговые или даже комбинированные на РВ и осевые (явно) на элеронах.
    (С) из недописанного

Re: Re: Re: Верь только господу

Originally posted by SkyGuard
    Да ну? Неужели от ил2ш ВСЕ получали удовольствие??? А вопли синих по поводу ПК на фоке забыли?
    И что же в патче 1.11 отличается существенно от 1.1??
    То что убрали баг с перекруткой на мессе?
    Как это чем отличается, ДОПИСТИМЫМИ ОБОРОТАМИ !!!
    Сейчас приходится летать на автомате, а он сами знаете как разгоняет самолет... Да и это полная неэфективность на вертикалях, неукладывается в голове со всеми материалами которые я когда-либо читал... А насчет ПК в Ил2 на фоке так это хоть както смегчало полное уберство Фоки

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Yo-Yo
    В СССР не было концлагерей?? Поздравляю с лучшей шуткой сезона!
    Шутка давно протухла. А правда в том ,что у нас насаздавали "коробок" при карательных органах и надеялись этим поднять производительность КБ. Даже обьективные неудачи ,неизбежные в поисках лучшего решения ,сразу записывали в саботаж и вредительство. Наши инженеры работали ,как говориться за совесть ,да только окружающая их обстановка к плодотворной деятельности не распологала.:mad:
    У немцев же режим щедро оплачивал гос.заказы. Недаром фирмы дрались за принятие на вооружение именно их образцов. Деньги на кону стояли не малые. И хорошее вознаграждение ,как денежное так и моральное ,как и конкуренция свое дело делали.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

юнга со стажем

Re: Re: Re: Re: Верь только господу

Сейчас приходится летать на автомате, а он сами знаете как разгоняет самолет... Да и это полная неэфективность на вертикалях, неукладывается в голове со всеми материалами которые я когда-либо читал... А насчет ПК в Ил2 на фоке так это хоть както смегчало полное уберство Фоки
    Дык штатные обороты какие были такие и остались , у G2 по мануалу максимальные на чрезвычайном режиме мощности и на пикировании 2800rpm , причём повторю ещё раз наддув 1.42ата и обороты 2800 были до середины 43г запрещены , или вы хотите сказать что при 2800 сразу-же клинит ? Да нет , с этим в игре всё в порядке , просто многие привыкли лёгким движением руки снимать с мотора 130-150% мощности да и зачастую без перегрева , мне лично в свете этого возмущение синих видится в очень нехорошем свете . Или то что Е4 в таком режиме набирал 5000м быстрее 4 минут тоже нормально ? Или как в первом Иле надо ещё и вертикальный набор высоты у G6AS вернуть ?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Re: Re: Re: Верь только господу

Типа в 1.1 с оборотами у месса всё было ок?

Верь только господу

меня устраивают все версии,хотя для красных 1.1б не подарок ,однако летали и молчали больше синих.

Если прочитать несколько форумов, посты что опять неправильно сделали, то все сводится к небольшому числу притензий. Большая часть из которых является слухом, тоесть кто то сказал и все повторяют. Например про обороты на мессах. Причем как и хороший слух фактами его победить никак нельзя. Есть конечно и нормальные притензии, например насчет перегрева ЛаГГа.

Курсант
    Originally posted by Yo-Yo
    Витя, а есть и правду роговая и она аэродинамическая...
    Там внешняя часть руля продлевается вперед на стабилизатор и при отклонении вниз подымается вверх.
    А вот же я запостил фотку
    хвоста 109-го

Очень хрошо видны рога на рулях как направления так и высоты (дальний)

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Re: Re: Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Или как в первом Иле надо ещё и вертикальный набор высоты у G6AS вернуть ?
    ))
    Юсс, это уже цирк пошел.. ла5ФН и Як3 имели такую же скороподъемность. не нужно доводить все до абсурда...
    SLI=Fabel_15=

Механик
    мне лично 1.1б понравился - чуть меньше уберства у фок и чуть поднять лавки, и я был-бы счастлив =).
    Рождённый ползать летит не долго.

юнга со стажем
    Более интересны элероны , а там невидно , про роговую компенсацию могли-бы мне ненапоминать

Верь только господу

Originally posted by 666_pilot
    Если прочитать несколько форумов, посты что опять неправильно сделали, то все сводится к небольшому числу притензий. Большая часть из которых является слухом, тоесть кто то сказал и все повторяют. Например про обороты на мессах. Причем как и хороший слух фактами его победить никак нельзя. Есть конечно и нормальные притензии, например насчет перегрева ЛаГГа.
    у мене ЛаГГ вообще не греется на тяге 110

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права