Почитал посты. Внимательно почитал. Рыбяты, все вы правы! Вам не нравится, ну не нравится - и всё тут! Пробовать и смотреть сами вы не хотите (хотя посмотреть на текущей доступной (бесплатно!) для скачивания версии можно почти всё - в том числе и ракеты). Понимаю. Почитать официальный форум - тоже не хотите, понимаю - много букв. Чуток подумать, разобраться с новшествами - опять же не хотите. Новые модели самолетов и техники вам не нужны - все летчики, не клипмейкеры. Новой модели ракет вы изначально не доверяете. Система управления ресурсами вам тоже не нужна. Триггеры и их возможности - опять-таки не нужны. Летать вместе с управляемыми Ка-50, А-10С, наземкой - неинтересно, вам "и так не скучно". Ну почитайте свои посты - совершенно неконструктивный разговор получается.

Замечу еще раз - в чем проблема? Если все это не нужно и/или неинтересно, какой смысл увеличивать броуновское движение, активно топча клаву? Достаточно просто не покупать. Мне, например, не нравится ситный хлеб - ну я его и не покупаю. Но и не митингую перед хлебозаводом.

Отдельно добавлю для товарища, которому непонятны форумные обращения. Так вот, де факто обращение на "ты" на форумах не является формой оскорбления или панибратства - уж такая норма общения сложилась в интернете. И это очень даже здорово. И общаться я предпочитаю именно так, как я предпочитаю общаться. Не нравится (повторю, в моем обращении на "ты" нет никакого намерения оскорбить) - не общайся.