Цитата Сообщение от GO! Посмотреть сообщение
Настоящими создателями Soft Low Speed USB JoyStick я считаю Игоря Чешко, Миандога и впоследствии Lazy Camel.
Имхо, только после творений этой троицы мог появиться такой проект как V-USB.
я совершенно не претендую на звание создателя =) конечно без работ Игоря Чешко не было бы ни MJOY, ни V-USB.
Я всего лишь дополнил MJOY тем чего не хватало лично мне(а именно конфигурацией), а т.к. писать на асм'е не умею решил заново переписать на С с V-USB. тем более, что сухого кода именно джойстика (опрос осей, кнопок и выдача их в хид-репорт) там вообще пшик, всё остальное это мой спортивный интерес(чего же еще полезного можно дописать до объёма 8Кб флешки)

А если возможно, я-бы хотел посмотреть исходники обеих прог (я думаю, не только я).
однозначно исходники будут в открытом виде, но немного позже. если интересуют какие-то вопросы как, что сделано - пожалуйста всё расскажу.

Хочу еще сказать за кнопки на джое.Слышал-ли ты о чарлиплексинге?
неа, не слышал, я не занимаюсь разработкой на МК так глубоко и профессионально(я сисадмин, и программист бухгалтерского софта (что-то типа 1С)). и честно не хочу вносить изменения в аппаратную часть, моя прошивка работает на железе MJOY чтобы всегда можно было откатиться в любую сторону.