???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: Депардье теперь наш товарищ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Депардье теперь наш товарищ

Не сцыте. Департье фигура мировой величины, надо только радоваться.

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Не сцыте. Департье фигура мировой величины, надо только радоваться.
    а в чем его значительность? Было несколько удачных комических ролей, и я бы сказал все. Скажем, его напарник Ришар - гораздо более глубокий актер, ИМХО. Да даже не к ночи упомянутый Михалков, в активе имеет выдающиеся роли, и, как мне кажется, значительнее жераровских. Но сейчас кроме вреда ничего приносит. Большинство актеров - притворщики и приспособленцы и данный случай - не более чем типичное мимикрирование. И с законом у него проблемы были по поводу пьяной аварии, если я правильно помню, и, судя по интервью, считает себя пупком землянным. В общем, ИМХО, фрукт сродни Михалкова. Чему все возрадовались, не понятно.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    а в чем его значительность? Было несколько удачных комических ролей, и я бы сказал все. Скажем, его напарник Ришар - гораздо более глубокий актер, ИМХО. Да даже не к ночи упомянутый Михалков, в активе имеет выдающиеся роли, и, как мне кажется, значительнее жераровских. Но сейчас кроме вреда ничего приносит. Большинство актеров - притворщики и приспособленцы и данный случай - не более чем типичное мимикрирование. И с законом у него проблемы были по поводу пьяной аварии, если я правильно помню, и, судя по интервью, считает себя пупком землянным. В общем, ИМХО, фрукт сродни Михалкова. Чему все возрадовались, не понятно.
    Да никто особо не возрадовался, а вот к чему столько негатива из-за нейтральной, в общем то новости, вот это непонятно.

Инструктор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Да никто особо не возрадовался, а вот к чему столько негатива из-за нейтральной, в общем то новости, вот это непонятно.
    ИМХО, негатив в том, что помогли избежать прогрессивки. Хорошо бы подобную меру у нас установить....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Передовицу "Теле-семь" прочитали. А где же собственно программа телепередач ?
    Газет давно не читал, видимо по этому, сего глубинного вопроса не постиг.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ИМХО, негатив в том, что помогли избежать прогрессивки. Хорошо бы подобную меру у нас установить....
    Вот когда/если в нашей стране будет введен прогрессивный налог (имхо - при такой власти никогда), вот тогда и можно будет говорить, что помогать кому-то такого избежать - не есть гуд. А сейчас все эти разговоры об избежании французской прогрессивки - не более, чем наброс на вентилятор.

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Вот когда/если в нашей стране будет введен прогрессивный налог (имхо - при такой власти никогда), вот тогда и можно будет говорить, что помогать кому-то такого избежать - не есть гуд. А сейчас все эти разговоры об избежании французской прогрессивки - не более, чем наброс на вентилятор.
    Наброс на вентилятор - это сама эта жирная крыса и его приветствование здесь его собратьями.
    Полностью согласен с тем, что Депардье - обычный такой "французский михалков". Своим демаршем раскрылся полностью.
    У меня теперь даже на неплохие фильмы и его неплохие роли рвотный рефлекс срабатывает.
    Вместо хорошего актёра получилась кучка вонючей субстанции с охрененным ЧСВ.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

sansanich54
    Гость

Передовицу "Теле-семь" прочитали. А где же собственно программа телепередач ?

Ваши права