Доброго времени, подскажите пожалуйста хороший джойстик с рудом, почитав форум я понял что этого достаточно для нормального управления в играх. Педали и трекир мне использовать не получится, нужно ли еще что ни будь для хорошей игры в симы ?
Джой собирался купить уже весьма давно, да все нескладовалось как то, но думаю пора уже браться за это дело )
Покачто опыта игры с джойстиком нет вобще, играть планирую (по началу покрайней мере) в стандартный набор локон+ил2, ну и в батлфилде третьем затестить хочется.
Почитав советы про то чтобы взять дешевый и на нем уже практиковаться, решил что такое не для меня, хочется всеже взять хорошую вещь и к ней потихоньку привыкать, бюджет при этом особо не ограничиваю (если только здравым смыслом), так что если присоветуете что хорошее, буду очень благодарен, пока что остановил выбор на Warthog, но немного пугает отсутствие твиста, если я правильно понял.
Выбор моделей в принципе не ограничиваю по географии продаж, но отдам предпочтение московской рознице коли такое будет возможно.
Заранее благодарен.