???
Математика на уровне МГУ

Страница 280 из 292 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,976 по 7,000 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Да при броне в 120мм, эти +- 8 градусов ничего не значат, когда у всех пробиваемость под 300. При том, что борта абсолютно картонные, УВН никакой и пушки косые и сводятся долго и нудно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да при броне в 120мм, эти +- 8 градусов ничего не значат, когда у всех пробиваемость под 300. При том, что борта абсолютно картонные, УВН никакой и пушки косые и сводятся долго и нудно.
    ну ладно
    я всегда думал, что у нас в игре рикошеты при углах 70 градусов, и влд, уже имеющую 68гр, нужно лишь чутка довернуть, и получать свои авторикошеты, не подставляя картонные борта

Я что-то не понял немного что ты хотел сказать... У нас в игре рикошеты при разных углах бывают, не только при 70 градусах... А откуда инфа про 70 градусов? И типа, если 70 и больше то это авторикошет чтоли? Странно, меня на Mle 48 бывало и при углах пробивали в ВЛД, я думаю с доворотом там было 70 спокойно.

В танко-вики написано что:
    "Если вы стреляли в танк, стоящий к вам под углом, то велика вероятность рикошета. Граница между пробитием и рикошетом лежит на угле в 70°".

И вроде если калибр больше брони в 2 раза то рикошет не происходит вообще.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Чтоб ВГ со своим Новым Годом в аду горело.

За последние 3 дня винрейт в лучшем случае 30%. В рандоме такие стада дремучие бегают, что только диву даешься.

Винрейт на 59 просел с 61 до 59, что при 250 боях что-то да значит. На Першинге было больше 60, стало 57, Взял Центурион 1, кроме движка все топ. Выше 40 не поднимался вообще.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А мне нравится.
    Общий винрейт подрос на 0,05% (что при 27+ тысячах боев более чем ощутимо), Цент-1 вообще машина адского нагиба (думал продавать после прокачки 7/1, но после того, как за праздники винрейт вырос с 54 до 60 - рука не поднялась), на полустоковом Конкероре (без топового движка и топовой пушки) вчера 6К дамага набил с 10К упятеренного опыта.
    Отстрел праздничных оленей удался, в общем.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Да, надо просто ездить взводом. Мы вчера на 80% побед сыграли. Я вообще принял простое правило. Если я перекрыл по дамагу свое ХП в 1.5, 2 раза или взял опыта больше, чем средний на этом танке, то значит победил. У меня на Cromwell процент побед 50 всего, зато средний дамаг за бой 1000+. Для СТ6 по моему это показатель.

Только солорандом, только хардкор!
    А Кромвелль - имба
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Не могу никак крестоносца пройти. Брал вроде мастера на нем... но не идет танк и все тут. Даже желания выкатывать его нет. Коплю свободный. Сейчас т 32 в топ вкачаю потом проскочу и крузадера. Помоему танк ниочем! Сорри, накипело просто!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Ну он такой... Ватный. Как бы ЛТ, но по скорости хуже чем Т-34. Вообще не понятно, что он делает в ЛТ если честно. Но я на нем неплохо приноровился воевать, вроде как за 25 боев проскочил. Единственно, что в нем хорошего, это вид. Красив...

Ну он такой... Ватный. Как бы ЛТ, но по скорости хуже чем Т-34. Вообще не понятно, что он делает в ЛТ если честно. Но я на нем неплохо приноровился воевать, вроде как за 25 боев проскочил. Единственно, что в нем хорошего, это вид. Красив...
    Ну да. Вид хорош. Но и все. Но прям не лежит хоть убей. Вот М4 до сих пор в ангаре стоит хоть и не катаю его. А этот прям не знаю. Наверное одно из редких исключений для меня когда не едет танк и все тут. Хоть что делай.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Крестоносец - ярко выраженный крысочитер: бонус к незаметности в движении от ЛТ + огромный угол наклона орудия.
    Найти хорошую позицию за холмиком и оттуда кусать супостатов за бока и задницу, сильно вперед не лезть.
    Особого кайфа не приносит (самая унылая машина в англоветке СТ, я считаю), но его вполне можно пройти без боли пониже спины.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Крестоносец - ярко выраженный крысочитер: бонус к незаметности в движении от ЛТ + огромный угол наклона орудия.
    Найти хорошую позицию за холмиком и оттуда кусать супостатов за бока и задницу, сильно вперед не лезть.
    Особого кайфа не приносит (самая унылая машина в англоветке СТ, я считаю), но его вполне можно пройти без боли пониже спины.
    Да я понимаю что можно пройти. Но вот даже нет никакого желания выкатывать его из ангара. И все тут. Вроде опыта до следующего танка и немного надо, но блин не едет. Пройду за свободный. Видимо кому как этот крестносец. Но из всех машин что я ездил только он вызывает желание пройти за свободный. Хотя конечно у меня не полный ангар....
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Жаль ступил, и не сделал скрин подробной статистики... Но собственно, после пары боев на АРТе, возник интересный вопрос.
    3638 / 410 это дамаг. Свой/по засвету. Я что-то не понял, какой у АРТы может быть свой дамаг, если она весь его делает по засвету других? Эта графа не работает вообще или работает как-то неправильно? По идее, весь урон АРТы должен находиться в графе "урон по разведданным"? Или я что-то не понимаю?

Старший инструктор Аватар для Станислав

А мне ветка СТ бритов вполне по вкусу пришлась. Сложная, но интересная.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Жаль ступил, и не сделал скрин подробной статистики... Но собственно, после пары боев на АРТе, возник интересный вопрос.
    3638 / 410 это дамаг. Свой/по засвету. Я что-то не понял, какой у АРТы может быть свой дамаг, если она весь его делает по засвету других? Эта графа не работает вообще или работает как-то неправильно? По идее, весь урон АРТы должен находиться в графе "урон по разведданным"? Или я что-то не понимаю?
    Всё там нормально с артой. Точно так же как и на танке отображается урон. Ты же на танке (тяже, например) тоже не всегда по своему свету стреляешь. Вот и показывается урон, который причинил. А уж если ты на арте кого светил и по нему попадали - да, будет и такой бонус. Опять же, как и на обычном танке.
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Всё там нормально с артой. Точно так же как и на танке отображается урон. Ты же на танке (тяже, например) тоже не всегда по своему свету стреляешь. Вот и показывается урон, который причинил. А уж если ты на арте кого светил и по нему попадали - да, будет и такой бонус. Опять же, как и на обычном танке.
    Да ты не понял. Этот урон, это тот, что ты нанес по чужому засвету, а не тот, что по твоему засвету нанесли другие. Так вот АРТа по своему засвету почти никогда не стреляет, поэтому по идее, у нее весь урон должен быть "уроном по разведданным".

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А мне ветка СТ бритов вполне по вкусу пришлась. Сложная, но интересная.
    Ещё бы с такими-то пушками она была неинтересной.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Да ты не понял. Этот урон, это тот, что ты нанес по чужому засвету, а не тот, что по твоему засвету нанесли другие. Так вот АРТа по своему засвету почти никогда не стреляет, поэтому по идее, у нее весь урон должен быть "уроном по разведданным".
    это юмор такой тонкий?
    если нет, то ты не прав

Свой урон - это весь урон который сделал ты, не важно как (в статистике не отображается с кем ты им поделился).
    Уроном по разведданным - это урон который был сделан по твоему засвету и с тобой им поделились.

Вечер добрый! Вопросик небольшой. Вот поставил я на т32 стаб, досылатель и усиленные приводы и думаю, зачем стаб ставил когда с ходу никогда не стреляю? Только с коротких. Чем посоветуете заменить? Может просветленку поставить? Заранее спасибо!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Вопросик небольшой. Вот поставил я на т32 стаб, досылатель и усиленные приводы и думаю, зачем стаб ставил когда с ходу никогда не стреляю? Только с коротких. Чем посоветуете заменить? Может просветленку поставить? Заранее спасибо!
    Кондёр ставь! Вообще, ИМХО, кондёр и допихатель это практически обязательные прибамбасы к вертоголовым танкам.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Кондёр ставь! Вообще, ИМХО, кондёр и допихатель это практически обязательные прибамбасы к вертоголовым танкам.
    А толк есть с вентилятора? Стоял на м 4 когда-то.... Визуально эффекта не заметил честно говоря.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

хоть в движении и не стреляешь, но стаб, грубо говоря, ускоряет на 20% сведение для выстрела ПОСЛЕ короткой
    в то время как приводы лишь на 10%
    тоесть, есть мнение, что эффективней оставить стаб, а приводы сменить на вышеозначенный вентиль

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    хоть в движении и не стреляешь, но стаб, грубо говоря, ускоряет на 20% сведение для выстрела ПОСЛЕ короткой
    в то время как приводы лишь на 10%
    тоесть, есть мнение, что эффективней оставить стаб, а приводы сменить на вышеозначенный вентиль
    О как интересно! Не знал. Надо посмотреть что получится!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Страница 280 из 292 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290 ... КрайняяКрайняя

Ваши права