???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: Депардье теперь наш товарищ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    акустик Аватар для spieler

Re: Депардье теперь наш товарищ

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Та не - бабуля Бардо просто с возрастом чуйство юмора утратила.
    ну Вы меня почти убедили буду рассматривать как запасной вариант , что их заряжают . как ту же "черную партеру", допустим. когда и чем закончится - вопрос открытый ? хотя как по мне - ну вот объективно рано еще запасной вариант рассматривать . "и никакой магии"(с)
    первая волна эмиграции из Франции уже была.
    я не ощутил волну и не знаю цифр : сколько российских паспортов получили и с какой целью и интесивностью ими пользуются французы , финны ,немцы , англичане , израильтяне , канадцы... (ненарочно - всех не упомнишь)... следовательно по существу и тут возразить нечего
    прикалываются "на морозе" - кто сильнее отчебучит.
    да это все понятно мне , а это посоветски или национальный спорт ? давайте , правда , как то уже бороться хотя бы определимся с этим . раз и навсегда желательно - мы им ничего не должны
    не надо французов мерять советскими мерками.
    за себя так скажу : я французов не советскими мерками мерял("sorry , ничего личного" ) и вообще старался мерки не перепутать . и пока ,как видим из сми по крайней мере , все как раз идет своим чередом . как обычно
    поживем - увидим
    Крайний раз редактировалось spieler; 07.01.2013 в 11:36.
    Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.

Ваши права