Цитата Сообщение от spieler Посмотреть сообщение
ну Вы меня почти убедили буду рассматривать как запасной вариант , что их заряжают . как ту же "черную партеру", допустим. когда и чем закончится - вопрос открытый ? хотя как по мне - ну вот объективно рано еще запасной вариант рассматривать . "и никакой магии"(с)
Да, конечно! Вариант того, что "их заряжают" вообще на 10-м месте нашего хит-парада. Хотя, с другой стороны - мигрантов из третьего мира Россия уже привлекает. Недавно читал, что кто-то из западных политолухов выродил такое понятие: "второй мир". То есть ещё не золотой миллиард, но уже и не третьемирский бантустан. И, вот, очень похоже, что Россия уже во втором мире закрепилась. Впрочем это политика уже.
я не ощутил волну и не знаю цифр : сколько российских паспортов получили и с какой целью и интесивностью ими пользуются французы , финны ,немцы , англичане , израильтяне , канадцы... (ненарочно - всех не упомнишь)... следовательно по существу и тут возразить нечего
Вы просто очень молоды. Это ещё до Наполеона было. Почему в начале 19 века вся элита России по французски говорила. Да потому что у всех гувернантки или воспитатели из Франции были. Даже в "Евгении Онегине" отражено. А взгляд с другой стороны границы - "Учитель фехтования" Дюма.
да это все понятно мне , а это посоветски или национальный спорт? давайте , правда , как то уже бороться хотя бы определимся с этим . раз и навсегда желательно - мы им ничего не должны
А что, кто-то говорит, что должны?
за себя так скажу : я французов не советскими мерками мерял("sorry , ничего личного" ) и вообще старался мерки не перепутать . и пока ,как видим из сми по крайней мере , все как раз идет своим чередом . как обычно
поживем - увидим
Да это я не о Вас.