???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Насчет желтого экрана - если выключить интерфейс, то хотя бы желтого экрана не будет, будет нормальный вид, но без интерфейса. Если в команде, проще понять где свои.

И кстати, из нового, а то всем, кому не говорю - это открытием оказывается. Добавили (или всегда была?) кнопку переключения света в кокпите. По умолчанию там полная яркость, при первом нажатии выключается свет и потом в несколько ступеней повышается яркость. В общем мне лично эта фишка очень удобна на ночных картах, выключаешь и кокпит меньше мешает. И в отличие от лишь номинальной ночного фрозен сити, на ночном ривере я в ближнем бою теперь играю вообще без света, видно даже лучше. Чтобы вдаль смотреть, конечно все равно использую тепловизор. Кнопка там по дефолту - period, так что советую переназначить.
    А что это за кнопка period ?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    А что это за кнопка period ?
    периодическая стрельба каждым стволом в группе. т.е. если у тебя, скажем, 4 лазера пвешаны на одну группу, то все стреляют отновременно при нажатии, а в режиме период- каждый лазер бьет поочередно.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права