"Ладога" замезла от дыхания "Арктики". Похоже никому мы не нужны:mad: Есть один вариант в "Озерках" но представляю лицо Paul_II ОПЯТЬ на РаботуЕсли я не ошибаюсь ты же в тех краях несеш трудовую вахту
"Ладога" замезла от дыхания "Арктики". Похоже никому мы не нужны:mad: Есть один вариант в "Озерках" но представляю лицо Paul_II ОПЯТЬ на РаботуЕсли я не ошибаюсь ты же в тех краях несеш трудовую вахту
Крайний раз редактировалось Silver; 11.09.2003 в 18:08.
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
Так что парни завтра похоже никуда не идем? В ветке тишина как будто вымерли всеИли как поститете кто сможет.
P/S Сегодня заходил еще в пару клубов. Судя повсему самые душевные парни трудятся в "Арктике". Как слышат про установку доп.прог сразу на отказ. Да и машины селероны в основном. Так что моё личное мнение пока оставить наши встречи в "Арктике". От Добра добра не ищут.
Не знаю,я в принципе готов,но если нас будет только двое идти не имеет смысла...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
В фараоне проблемы с попаданием на нужного админа =(( - одного армада пригребла, так чта теперь тока 1 из 3х знакомый.
Рождённый ползать летит не долго.
да наверное ты прав. я в инете буду гдето до 22-00. Может кто подтянется.
P/S. Erikh тебе как "Синиму" наверно будет интересно почитать http://www.bf109.ru/bf-109.htm не все так просто у немцев было похоже.
Джентельмены, я - пас. Завтра придти не могу.
2 Володя, вечером на нулевом?
2 олл : может утром созвонимся и решим?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Паша я уже там отлетал. Что то после установки 1,11 комп лягает ужасть. Надо что то делать с ним-).
P/s Парни раз такая малина я поеду в деревню завтра. НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ БУДЕМ ПООРГАНИЗОВАННЕЙ. ПЛАНИРУЙТЕ ДЕЛА ЗАРАНЕЕ:-)
если вы вдруг соберетесь в субботу или в воскресенье - позвоните, плз, и мне... 9302048. спасибо
Господа, всячески прошу прощения за пропадание в конце недели. Как это ни банально звучит - заболел. Но заболел так, что думал до последнего - идти или не идти? Оказалось - не идти, но говорить об этом было поздно
Я так понимаю, что лучше Артики нам пока ничего найти не удалось, да и Vadson пропал на рыбалке. Так что будем ориентироваться на субботу, заодно на новом патче летать научимся![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Пропал, но несовсем...Originally posted by Paul_II
...и Vadson пропал на рыбалке.![]()
Крайний раз редактировалось vadson; 15.09.2003 в 20:34.
Парни, а в эту субботу будете летать?
Если да, то можно узнать кто и где?
Может арктика?
paul II
Paul N D
Silver
Vadson
Kalina
......................... братья вирпилы![]()
Крайний раз редактировалось Nadaske; 18.09.2003 в 10:55.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Никак блудный сын возвращаетсяOriginally posted by Nadaske
Парни, а в эту субботу будете летать?
Если да, то можно узнать кто и где?
Может арктика?
paul II
Paul N D
Silver
Vadson
Kalina
......................... братья вирпилы![]()
![]()
А я Вас и не покидал, просто тяжелые времена настали....
Со временем свободным плохо совсем стало ;(
Крайний раз редактировалось Nadaske; 18.09.2003 в 11:33.
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
И смешно и про войну
Хотя не по теме![]()
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
А кому сейчас легкоOriginally posted by Nadaske
А я Вас и не покидал, просто тяжелые времена настали....
Со временем свободным плохо совсем стало ;(? Время - это единственная вещь, которую нельзя купить.
Ну, если очень хочется, то можно:Originally posted by Paul_II
Время - это единственная вещь, которую нельзя купить.
3 часа - 65 рублей. Вэб-Плас.![]()
Привет Парни и особливо Nadaske и Vadsony! Смотру с возвращением Nadaske ветка заметно оживилась. Так что судя повсему идем в субботу? Vadson надеюсь рыбки насушил, захвати под Пивас-).
Вообще-то я в малой печали от последнего патча с его управленим двиглом, потому как нельзя при полном управлении рулить одной осью и шагом и оборотами. А без этого маневренный бой не получается. Покупать X-45 конечно можно, тока мне нужен рюкзак будет, чтобы все мое добро таскать, да и без обратки онOriginally posted by Silver
Привет Парни и особливо Nadaske и Vadsony! Смотру с возвращением Nadaske ветка заметно оживилась. Так что судя повсему идем в субботу? Vadson надеюсь рыбки насушил, захвати под Пивас-)..
Да все путем...
Господа, постараемся же отписаться как можно скорее - кто идет.....Я так понимаю в арктику?
Евгений Никитин
Санкт-Петербург
Нет не чего проще. Мы же Парни можем поставить любой патч. По мне так 1,1б лудше чем 1,11. Так что хоть на 1 иле можем рулить-)
А ты куда-то торопишься с этим спискомOriginally posted by Nadaske
Да все путем...
Господа, постараемся же отписаться как можно скорее - кто идет.....Я так понимаю в арктику?
![]()
Сильвер, вспомнил, ты мой ответ в привате получил? И если пойдешь, возьми, плз на болванке дрова для Х45 - у тебя же были?
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
А давайте поставим WWII Fighters от Janes. Классная игра, ненапряжная, я в нее частенько поигрываю... И самое главное - никаких ВВС РККАOriginally posted by Silver
Нет не чего проще. Мы же Парни можем поставить любой патч. По мне так 1,1б лудше чем 1,11. Так что хоть на 1 иле можем рулить-)Только мессеры, фоккеры, мустанги, спиты и тандерболты! Ну и крепости там небесные всякие.
Вот это будет энтертеймент! Могу диск захватить.
началось.... так мы до квейка доберемся..![]()