???
Математика на уровне МГУ

Страница 281 из 292 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,001 по 7,025 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    О как интересно! Не знал. Надо посмотреть что получится!
    Поищи по ютьюбу. Там были тесты стабов, винтелей, шпинтелей, приводов и т.д., и цифры изменений. Для ст если стаб есть в опциях - имхо обязательно, для ТТ - х.з., надо нет, но я ставлю, т.к. всегда стреляю сходу при возможности, надеясь на тупорылый варгеймовский рандом.

--- Добавлено ---

А толк есть с вентилятора? Стоял на м 4 когда-то.... Визуально эффекта не заметил честно говоря.
    Да вроде как есть. Тестил на КВ-2 когда было много-много серебра. В итоге стоит допихатель, вентилятор и вроде приводы. А первое умение это братство. Но опять же каждому своё. Это от стиля игры зависит.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

А толк есть с вентилятора? Стоял на м 4 когда-то.... Визуально эффекта не заметил честно говоря.
    толк с вентилятора - 2.5%(ибо 1% навыка экипажа = 0.5% характеристики танка) ко ВСЕМ характеристикам танка:
    -конечной точности орудия
    -перезарядке
    -дальности обзора
    -мощности двигателя
    -скорости сведения
    -разбросу в движении
    обращаем внимание на два последних пункта - эдакая половина приводов и вагончик прочих плюшек впридачу

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    хоть в движении и не стреляешь, но стаб, грубо говоря, ускоряет на 20% сведение для выстрела ПОСЛЕ короткой
    в то время как приводы лишь на 10%
    тоесть, есть мнение, что эффективней оставить стаб, а приводы сменить на вышеозначенный вентиль
    Вообще-то, механизм довольно там хитрый... Стабилизатор разброс при движении и повороте башни уменьшает на 20%, но никак не влияет на скорость сведения. То есть, круг разлетелся на меньшее значение, но сводится он с этого меньшего значения до полного сведения - с той же скоростью, что и без стабилизатора. Получается, его имеет смысл ставить на танки с точными пушками, чтобы стрелять не с короткой остановки, а с ходу на средние дистанции. К примеру, без стабилизатора, из того же ИС-3, в мишень типа "танк" со 100 метров попадать куда хуже, чем с ним. Грубо говоря, на 20% метче стрелять будешь. А вот приводы именно что ускоряют сведение после остановки. Не факт, что ИС-3 со стабом, после остановки, сведется до полного быстрее, чем ИС-3 с приводами. Значит для активного боя надо ставить и то, и другое, чтобы метче с ходу палить и быстрее сводиться после остановки (ибо ИС-3 с приводами и стабилизатором, сведется на 20% быстрее, чем ИС-3 только с приводами). Вот такая вот штука.

--- Добавлено ---

На Т32, я бы поставил досылатель, оптику и приводы наводки.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я такую комбинацию на Бат-Чате и 50-100 делаю. И еще бы на 59ке сделал бы, но там слотов не хватает, ибо укладка важнее.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я такую комбинацию на Бат-Чате и 50-100 делаю. И еще бы на 59ке сделал бы, но там слотов не хватает, ибо укладка важнее.
    +1 Мои Бат шатильон и АМх 50-120 гарантируют это!
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Стабилизатор разброс при движении и повороте башни уменьшает на 20%, но никак не влияет на скорость сведения. То есть, круг разлетелся на меньшее значение, но сводится он с этого меньшего значения до полного сведения - с той же скоростью, что и без стабилизатора. Получается, его имеет смысл ставить на танки с точными пушками, чтобы стрелять не с короткой остановки, а с ходу на средние дистанции.
    занимательная сферическая математика моих представлений об игре, на основании сказанного в вопросах-ответах "скорость сведения-время уменьшения круга вдвое", тобишь бытности сведения функцией точности(полностью сведенного) ствола:
    пусть разлет 5 радиусов(1 радиус будет полным сведением)
    пусть скорость сведения 5секунд/1радиус
    тоесть пушка сведется за 5*5=25сек

берем стаб, 5радиусов*0.8=4радиуса
    4*5=20сек

берем приводы, 5*0.9=4.5сек
    5*4.5=22.5сек

пожалуйста, опровергни математику или докажи выделенное

Полезная информация! Всем спасибо. Буду и так и этак пробовать!
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

А я не совсем понял, где ты в своих вычислениях доказал ошибочность выделенных тобою слов? Или ты хочешь доказать что наличие или отсутствие стабилизатора, как то влияет на скорость сведения круга разброса, вопреки тому что написано на сайте игры? Ты вобщем-то своей же математикой и доказал выделенное. Скорость как была 1 радиус в 5 секунд, без стаба, так и осталась 1 в 5 с ним.

ладно, плевать на выделенное, предположим я не читал весь остальной пост, вспомнив про "стрельбу по засвету" и воспринял написанное с наиболее идиотской точки зрения, а-ля "но сводится он с этого меньшего значения до полного сведения - с той же скоростью(тоесть весь процесс займет то же время), что и без стабилизатора."
    а теперь прочитал и уточню претензии:
    Не факт, что ИС-3 со стабом, после остановки, сведется до полного быстрее, чем ИС-3 с приводами.
    исходя из моей сферической математики, любой танк всегда будет быстрее сводиться, после остановки, со стабом
    пожайлуйста, найди ошибку в моих вычислениях

Заявка на ПМЖ Аватар для ApbyZ50

исходя из сферической математики,чем больше стоит плюшек-тем больше критов.А криты сводят все плюшки на нет

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    исходя из моей сферической математики, любой танк всегда будет быстрее сводиться, после остановки, со стабом
    пожайлуйста, найди ошибку в моих вычислениях
    Не всегда. Если он остановился и выстрелил, то танк с приводами после этого сведется быстрее, ибо стаб на разброс от выстрела никак не влияет, в отличие от приводов, которые ускоряют сведение в принципе, а не снижают разброс от поворота башни или движения. А ошибки в вычислениях пусть ищут преподаватели, мне как то вычисления эти вообще не интересны, тем более сферические в вакууме, основанные на непонятно откуда взятых величинах. Тем более, что на некоторых танках, по моим наблюдениям, сведение без приводов начинается почему-то не сразу после остановки, а спустя секунду, а то и две, а с приводами практически сразу. В любом случае, определения действия этих модулей даны предельно четкие. Но если хочешь, можешь считать что стабилизатор эффективнее, я спорить не буду, а останусь при своем мнении.

Извиняюсь конечно, может уже обсуждалось где-то, но вот для дураков объясните, почему мне по итогам боя дали опыта меньше, чем моему союзнику на аналогичном танке? Потому что он убил 2-х а я одного? Дамага я вроде больше нанес, две медали... Просто как для тупых объясните пожалуйста. Заранее спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_002.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	382.7 Кб 
ID:	164003   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_003.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	371.1 Кб 
ID:	164004  
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Пилот Аватар для Tonio82

Извиняюсь конечно, может уже обсуждалось где-то, но вот для дураков объясните, почему мне по итогам боя дали опыта меньше, чем моему союзнику на аналогичном танке? Потому что он убил 2-х а я одного? Дамага я вроде больше нанес, две медали... Просто как для тупых объясните пожалуйста. Заранее спасибо!
    Он больше километров проехал.

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Он больше километров проехал.
    Ну да... как я сразу не подумал про это))
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Извиняюсь конечно, может уже обсуждалось где-то, но вот для дураков объясните, почему мне по итогам боя дали опыта меньше, чем моему союзнику на аналогичном танке?
    Технически у вас "дамаг" примерно равный 1850 против 1700 учитывая повреждения по вашим разведданным. Возможно он меньше стрелял по чужому завету (когда начисляется всего половина опыта) или больше стрелял по высокоуровневым целям.

З.Ы. медальки на опыт не влияют...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Технически у вас "дамаг" примерно равный 1850 против 1700 учитывая повреждения по вашим разведданным. Возможно он меньше стрелял по чужому завету (когда начисляется всего половина опыта) или больше стрелял по высокоуровневым целям.

З.Ы. медальки на опыт не влияют...
    А разве опыта не дают больше когда по своим разведданным наносишь урона больше чем по чужим?
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

А разве опыта не дают больше когда по своим разведданным наносишь урона больше чем по чужим?
    Не известно из отчета о бое сколько было урона по своим и по чужим разведданным. Известно только сколько нанесли вы лично и сколько нанесли остальные по вашему засвету.

Не известно из отчета о бое сколько было урона по своим и по чужим разведданным. Известно только сколько нанесли вы лично и сколько нанесли остальные по вашему засвету.
    Могу реплей найти если нужно! Вообще этот кв был рядом со мной все время. И цели у нас с ним были одни и теже!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Ну разве что в баг репорт...

Хозяйке на заметку: после того как произошел захват, дается 5 секунд до окончания боя. и
    если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой
    команды), то эти 5 секунд обнуляются и дается ещё раз 5 секунд. таким
    образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.

Ну разве что в баг репорт...

Хозяйке на заметку: после того как произошел захват, дается 5 секунд до окончания боя. и
    если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой
    команды), то эти 5 секунд обнуляются и дается ещё раз 5 секунд. таким
    образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.
    Спасибо! Попробую на оффоруме спросить. И лучше на ты.
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Короче на оффоруме ничего дельного не сказали! Вот так вот)))) Что и думать не знаю!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Забить

Ну можно. просто вопрос в том, что может как-то нужно по другому воевать? Я всегда пытался дамаг нанести как можно больше! И пофиг на процент попаданий и т.д. А тут блин хз что.... Но спасибо за попытку разъяснить что и как)
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

На самом деле, уровень техники, по которому стреляешь сильно влияет на опыт. Например часто вижу какой-нибудь т-54 получает больше опыта с 1500-2000 нанесенным ущербом чем об.263 с 4000-5000.

Кстати, вот что написал модератор на оффоруме закрывая тему: "Верно. Урон по разведданным у союзника выше." Вот так вот оказывается!
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась

Страница 281 из 292 ПерваяПервая ... 181231271277278279280281282283284285291 ... КрайняяКрайняя

Ваши права