Да я что против чтоли???!!!Originally posted by Baikal
Все хорошо и просто,но вот "3. Вкручиваем 4ре самореза в основание (тоже наполовину) на растоянии около 5см от штока, лучше под углом (у меня крестом по диагонали)."- это мне кажется,не совсем... Нет адекватного тактильного ощущения при движении на " прямой" тангаж и крен ( проверено горьким опытом на аналогичной по принципу конструкции в кугаре. Попробуй резинки крепить не по диагонали,а в прямых направлениях осей по тангажу и крену- советуюДля справки- у меня резинки в кугаре стоят уже полгода минимум- нет износа и претензий, но резинки у меня несколько другие по конструкции .
Это так общий полет мысли! Под углом в корпус это чтобы случайно резинка не соскочила, а по диагонали или по направлением тангажа и крена, это кому как нравится, у меня в основании от Ф16 уже саморезы были вкручены (крепление пылиника) так что я просто не стал переделывать. Но даже в этой конструкции давая тангаж потом крен чувствуется изменение, возрастание усилия, для меня этого достаточно.
Резинки у меня стояли от бигудей
, может поэтому и прожили недолго, от камеры 2 недели назад поставил, посмотрим сколько протянут.