???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от Barttt Посмотреть сообщение
    Нет _ПАВЕЛ_, к сожалению не был - нашёл в интернете. А что за выставка?

--- Добавлено ---

Мне кажется, что для фото качество очень приличное - может это сканы, как вы думаете?

У Perinotto должно было пройти три небольшие выставки в прошлом году. Одна из них - в конце года совместно с Gerard Weygand в Estrartes Art Gallery (её организовывало издательство комиксов Pacuet, там он должен был подписывать свои книги, выпущенные этим же издательством). Точно такая же, но в мае в Galerie Oblique. Третья - в Galerie Vitesse с 10 ноября по 10 декабря. Но ни на одной из них не было, насколько я знаю, работ для Le Fana. А фотографии были сделаны 22 октября, когда ни одной из выставок не проходило. Вот мне и стало интересно - "откуда дровишки".
    В том, что это именно фотографии, сомнений нет. Загляните в EXIF свойства файла и всё сами увидите: камера - Canon EOS 5D Mark III, ф/р -50, ISO - 100 и т.д.

Нашёл! Похоже, снимки делал кто-то из бельгийского "AKILON", они занимаются комиксами и прочими подобными вещами.
    Крайний раз редактировалось _ПАВЕЛ_; 13.01.2013 в 23:32.

Ваши права