Диод можно стачивать по самое не могу, практически до кристалла. Время будет, постараюсь сделать фото. Сделал АНО и посадочные для СУ-27 и А-10. Но Суху неудачно покрасил и пришлось её заломать, чтобы не возвращаться :-)))quote:
Originally posted by Bernd:
To ANTi
Слушай, ты как-то писал, что делаешь огни на крыльях и т.д. из светодиодов. Я вот тоже хочу такое забабахать. Плюс к тому собираюсь со светодиодами сделать посадочные огни, а они на Lancaster выезжали из плоскости крыла(как это реализовать еще не придумал). Так вот что хотел я спросить-то, какую максимальную обточку допускают светодиоды. Спрашиваю т.к. край крыла очень тонкий так что получается очень тонкая пластинка из светодиода. А что с энергосберегающей схемой для с.диодов? Получилось у тебя?
Буду новую собирать, даже три ...:-)))
А-10 на стапеле стоит уже с АНО. Схему не доделали , но как модель сделаю , так и схему добьют. Принцип энергосбережения состоит из динамической индикации, светить будет процентов на 10 хуже, что практически не заметно, а ток потреблять будет значительно меньше, что можно реализовать на простеньком микропроцессоре (Microchip, Atmel и др.).
[ 18-02-2002, 18:12: Сообщение отредактировано: ANTi ]