не вся ... и они пилили ...я тока допиливал .... вообще руку приложило как минимум три человека ... и плюс некоторые меши были выдернуты из Пе8 с Согласия Дмитрия ...
так что работа коллективная ... и надеюсь сможете её оценить в скором времени ... в каком именно скором не знаю .. так что за зря обнадёживать не буду ...
--- Добавлено ---
ты ТО листал от Ил4? или какую либо литературу по нему?
не подумай что именно над тобой веселюсь ... но думаю сам Штурман Ила4ого был бы очень удивлён встретив у себя на панели такой прибор
...
в Кабине Штурмана ему было доступно: Пионер, Альтиметр, Вариометр, Спидометр Часы Штурманские с хронометром и Компас АН4 ( примерно он в его Иловской инкорнации ) и из тех приборов которые хотел бы видеть ты ... это только указатель курса от комплекса РПК "Чайка" так бесхитростно и незамысловато было в кабине штурмана ДБ3ф и Ил4 ... ну на 42 год то уж точно ...
--- Добавлено ---
Курсоглисады я в кабине пилота Ил4 не наблюдаю ... т.е. слепую посадку на нём не совершить ... звуковые сигналы будут, как я понимаю, как и на остальнх самолётах ... к примеру на Пе8 или Б25 ... не густо в общем ... сплошной Аскетизм ...
исходя из того что я читал ... Дальники садились на свои филды далеко за линией фронта и практически всегда с подсветкой поля ...