Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Может кто знает как скины персонажей сделать более качественней ? Надоели эти размытые пятна .
Установить DLC British Armed Forces и Private Military Company. Но могу расстроить, именно из-за них у меня сегодня произошла закавыка (уже после моего предыдущего поста). Убедившись, что все работает, я решил накатить их и случился облом. Дело в том, что они откатывают игру на патч раньше и надо обратно поставить 1.60 уже после них, а потом и 1.62. Но вот тут-то и собака порылась. Когда я играл раньше, еще не было 1.62 и той проблемы, с которой я столкнулся - тоже. Сейчас же, если у тебя 1.62 установлен (а я думаю, что да, раз ты играл в последнее время), то игра после установки вышеуказанных DLC частично откатится на более старый патч, но будет видеть, что у тебя все равно 1.62 и не даст установить 1.60. 1.62 даст, но тоже с ошибками, ибо что-то из 1.60 видать не стоит/заменено старыми файлами. Короче, вот такой косяк.

Поэтому только переставить все с нуля мне помогло. Может есть менее радикальный способ, но я такого не нашел. И да, если у тебя стимовская версия, то вышеуказанные DLC только покупать в стиме по 200р. штука. Если же не стимовская, есть бесплатный вариант.