Кстати, я смотрю Т92 почти не трогали. 3% разброса всего от движения и поворота ходовой (с такой перезарядкой и угн это фигня), хиты (как у всех), и апнули скорость движения назад и обзор.
Осталось выяснить как нерфанули фугасы.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вчера на м40/43 одни пере- и недолеты, по -20К приносил..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Да, М40 она такая... Тоже бесит этим. Т92 такая же, но там сплеш так сплеш!По крайней мере пока.
Спасибо, учту замечания. К моменту того реплея было менее 20 боёв на этой арте, ещё не привык к иной траектории, скорости полёта снаряда. Нервничаю, суечусь ещё пока часто. Вот более свежий бой, уже лучше получается.
По поводу прицела - он в плане безопасности надёжный, пароли не ворует?
p.s. Купил тут себе M7 Prist, по случаю прохождения M3 Lee. Это что за наказание в стоке? Но при этом жутко точная. В третий же бой кинуло меня на Рудники к Лёвам, т-54 и прочим Т34. Учился выцеливать лючки на башне и крышку МТО у Т34![]()
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 09.01.2013 в 11:59.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Всё. СУ-26 убили. С КВ-1 снимается не больше 12 хп за выстрел. Чаще без домага.
Вы смеетесь что ли? Она всегда столько и снимала с КВ-1, особенно без голды если. Так-то дамаг не резали совершенно.
http://youtu.be/A8byvUY6gp0
С 38 минуты. 2 боя на Су-26 до патча, попадания по всяким Т-34-85 на 22-50 хитов и прочие радости. С чего по КВ-1 должно быть больше, если у него броня толще чем у 34-ки?
Три реплея навскидку:
http://wotreplays.ru/site/639506#kareliya-gugol-su-26 - одному за 2 попадания - 134 урона, второму - за одно - 67 хп.
http://wotreplays.ru/site/639499#aerodrom-gugol-su-26 - 2 попадания -146 хп
http://wotreplays.ru/site/639495#hre...na-gugol-su-26 - 2 попадания - 122 хп
Больше 50 хп. И это не единичные случаи. Да, КВ-1 - твердый танк. Но сегодня какой-то ужас. Он на СУ-26 никак не пробивается.
Ну, это бывает. Я бывало на Лор 155 50, за бой из 13 выстрелов ни разу не попадал, хотя это одна из самых точных АРТ на уровне. Но реально, Су-26 не трогали ни дамаг, ни пробитие фугасами, ни даже сплеш, потому что у средних калибров его не меняли.
Это да... Там и сам по себе урон то смешной, а уж если не пробил...
Ребята... У меня на СУ-26 1800... боев. Причем, последние сотни две с напарником. Проблема сегодня с фугасом на СУ-26. Допускаю, что у меня, но напарник божится, что у него такая же шняга.
--- Добавлено ---
Я за каждый день (почти), когда на СУ-26 воевал, могу предоставить антихп на КВ-1 больше 30 единиц.
--- Добавлено ---
За сегодня тоже предоставлю.
У меня бой был на КВ-220 в малиновке, где я под взводом из 3-х Су-26 (до патча, я даже выкладывал его) ехал по полю что между лесом и оврагом, они втроем лупили по мне, держали на гусле и т.д., вобщем сняли где-то 20% хитов и потом я доехал и всех их убил. В основном они вообще не дамажили или снимали по 10 хитов максимум.
Два боя на 155 51 в 0.8.3 - всё как и раньше, полный болт на защиту флангов для прикрытия союзной артилерии, ну это ладно, к этому уже привык. А теперь ещё и привыкать к ваншотному состоянию - оба раза команда пропустила врага на позицию арты. Один раз это был Е-75, приехавший с горки на Рудниках. Раньше хоть можно было словить бронебойный, и перед смертью огорчить обидчика, то сейчас фиг..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Сводиться су26 конечно печально сталас дамагом тоже не все ясно. Сносил су85 в борт ромбом правда но по 30-40 хитов.
надоело, зарядил голды, там легче пошло. Но ### в гусли попадает
))
Крайний раз редактировалось la5-er; 16.01.2013 в 12:16.
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Капец как занерфили мою любимую какашку Су-26! 4 огурца отобрали, снаряд летит медленнее - мажу с упреждением, а главное - дальность пальбы срезали метров на 60! Вообще неиграбельная стала, ни воина, ни поддержки не взять...
Сегодня в одном из боев взвод из 3 Су-26, сделал 12 фрагов.