Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Этот проект только для тех кто летал на Нуле и знает правила? Новичкам запрещено? Тяжело точно так же сделать с текстом правил и выложить их на форуме?

Вот что на проектах убивает - приходишь первый раз (летать, стрелять, ориентироваться по карте можешь вполне сносно): "Всем привет, где движняк, чем помочь?"
А в ответ или "не отвлекай, почитай бриф - там все цели указаны..." или просто продолжаются переговоры группы постоянных участников (ты кто такой? Давай, до свидания).
У меня ник "Дартаньян" или "Нагну всех" и я в одиночку могу выкосить фронт или прикрыть снаб? Неужели сложно/долго сказать квадрат (населенный пункт) и высоту?
ИМХО, это одна из важных причин почему новичков на проекте практически нет или на долго не задерживаются.
Здравствуйте! Спасибо что обратили внимание на наш сарвер!)))) У нас нет таких пилотов, которые не обратят на вас внимание или чего доброго пошлют! Заходи в тс спрашивай, тебе обязательно помогут соорентироваться, подскажут, вместе разберемся, тем более еще сами не все знаем и изменения будут вводиться, если нет никого в тс, то можно оставить свое сообщение на форуме. Поверь, тебе практически мгновенно ответят и помогут! Ты попробуй!)))) В настоящий момент вносятся поправки в поставки вооружений, сняты ВСЕ лочки вооружений, можно пощупать и попробовать, пострелять и т.д. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))