???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от ravencrow Посмотреть сообщение
    Спасибо за прогу, но что то я непойму как пользоваться этой программой.
    Я не могу подсказать ничего конкретного.

По работе с прогой.
    Если она лежит в папке с эффектами, то достаточно один раз ее открыть, и в дальнейшем, при открытии любого из эффектов, она цепляется автоматом.
    Редактирование самих эффектов....ну, спокойненько так, крутишь-вертишь, и жамкаешь значёк "треугольничек"- проиграть, добиваясь того, чего тебе нужно....Понравилось- запомнил, и запускаешь игру, чтоб проверить......
    эффект спринг в иле имеет завязку к скорости крафта, больше скорость -сильнее эффект, в бобе- тоже, но ....да, через попу все этом бобе))))

Так что ничего сложного...

И еще раз- я не знаю игры BattleField3, ни тем более ее папки обратных эффектов...
    но если они похожи с той, что я тебе послал от ила-боба, ну, так переименуй ее, как надо и воткни мою полностью или частично.... только Spring...
    посмотри, что будет...(мои эффекты перекручены- под меня, под мой джой. Уменьшены в основном эффекты spring, отдача от пулеметов и пушек, вообще, сведена к минимуму, еще что-то .....)
    Только оригинальную папку сохрани, где-нибудь отдельно....)))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 18.01.2013 в 16:59.

Ваши права