???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: проблема с твистом defender cobra m5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: проблема с твистом defender cobra m5

Ну вобщем что могу сказать я как пользователь. Кобра с апгрейдом твиста, на мой взгляд одно из лучших готовых (точнее полу-готовых, т.к. это все же кит для самостоятельной доработки) решений. Немного провозившись с люфтом, выяснил, что его довольно просто устранить путем утолщения усов пружины твиста, хоть той же изолентой, спасибо народу за подсказки. Единственно что - нужно возится подбирать нужную толщину на каждом усе. За несколько часов неторопливо и без нервов решаемо. Совет ставить мертвую зону на размер люфта - бесчеловечен, т.к люфт может быть ассиметричным, и при этом довольно большим. Лучше все же немного напрячься и устранить его. Благо это доступно даже таким криворуким как я. Перед раскруткой рукоятки обязательно закрепите изолентой курки, а то за314тесь их вставлять. Кроме того, ручка снимается без полной разборки, винты в самом верху можно просто сильно ослабить, не извлекая их.
    Результат после устранения люфта сопоставим со стоковым сайдвиндером без доработок и однозначно превосходит по точности Х-52про. В принципе не знаю просто с чем еще сравнить, потому как не так много топовых моделей выпускается с твистом, а сравнивать с переделанными вручную как-то нечестно по отношению к Кобре.
    Крайний раз редактировалось Tche; 18.01.2013 в 20:13.

Ваши права