???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 134

Тема: постройка авиатренажера началась!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: постройка авиатренажера началась!!!!

Игл, вроде это совсем не стеб. Обычно такие смайлики ставят когда восхищаются чем либо. Думаю многие здесь с удовольствием полетали бы на твоем проекте. Проект хороший но название клипа на Youtube не совсем правильное. Но это уже мое имхо, я там так и написал в коментах.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Игл, вроде это совсем не стеб. Обычно такие смайлики ставят когда восхищаются чем либо. Думаю многие здесь с удовольствием полетали бы на твоем проекте. Проект хороший но название клипа на Youtube не совсем правильное. Но это уже мое имхо, я там так и написал в коментах.
    сорри если не так понял. а какой ролин названием не понравился?

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Но это уже мое имхо, я там так и написал в коментах.
    то что это твое "ИМХО", как раз и не написал! прежде чем обвинять сначала разберись, а так... трындеть, не мешки ворочать!

Зашедший

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    то что это твое "ИМХО", как раз и не написал! прежде чем обвинять сначала разберись, а так... трындеть, не мешки ворочать!
    спасибо за понимние и поддержку. в принципе по большому счету на такие комменты надо плевать, так как во-первых сам знаю что и как на самом деле, во-вторых есть много людей, разбирающихся уже давным давно во всем этом, вот именно их мнение важно, так как эти профи знают кто что-то копирует а кто нет. могу пообещать что буду и далее выкладывать здесь свои мысли о подобных устройствах, чертежи своих разработок, дабы и далее радовать всех кто точно также увлечен авиасимуляторами

--- Добавлено ---

Алексей, не обращай внимания - в интернетах всегда найдутся желающие заочно побороться за чужие права! а сколько диванных футболистов вокруг - ты себе не представляешь!
    так что - "твори, выдумывай, пробуй!" те кто оценит, тоже всегда будут! спасибо за идеи и чертежи! (bunik)

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    а я разве нахамил? я свое имхо написал, не более того! и при чем тут Сухой?
    всегда пожалуйста!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от eagle1602 Посмотреть сообщение
    спасибо за понимние и поддержку. в принципе по большому счету на такие комменты надо плевать, так как во-первых сам знаю что и как на самом деле, во-вторых есть много людей, разбирающихся уже давным давно во всем этом, вот именно их мнение важно, так как эти профи знают кто что-то копирует а кто нет. могу пообещать что буду и далее выкладывать здесь свои мысли о подобных устройствах, чертежи своих разработок, дабы и далее радовать всех кто точно также увлечен авиасимуляторами

--- Добавлено ---

всегда пожалуйста!!!
    да ладно хватит, закроем эту тему, со временем все равно поймет что не прав

--- Добавлено ---

Алексей, не обращай внимания - в интернетах всегда найдутся желающие заочно побороться за чужие права! а сколько диванных футболистов вокруг - ты себе не представляешь!
    так что - "твори, выдумывай, пробуй!" те кто оценит, тоже всегда будут! спасибо за идеи и чертежи! (bunik)

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    а я разве нахамил? я свое имхо написал, не более того! и при чем тут Сухой?
    да ладно хватит, закроем эту тему, со временем все равно поймет что не прав

Ваши права