Спасибо, все получилось. Автовыбор оси в игре сработал только когда ее покрутил в одну сторону до конца и в другую сторону до конца. А если не сильно крутить, то не срабатывает. Вот почему я не мог настроить ось, надо было сильнее крутить ее до упора. Ура, теперь у меня триммер тангажа, крена и направления работают на РУСе.
Очень интересно работают триммера в игре. Если крутить триммер тангажа и крена, то РУС сам двигается и становится в нужное положение. Датчик руки я заклеил. Вот что значит сила обратной связи. Правда для лучшего эффекта нужно ставить силу пружины на 100%. Если бы еще и у педалей была обратная связь, то можно было бы и их триммером двигать.
Практически все управление настроил, осталась только одна проблема с колесным тормозом. На педалях - оси, а в Lock on колесный тормоз прописать можно только под кнопку. Если прописать кнопку W на нажатие педалей через профилер, то в игре все равно не работает. И вобще в игру привязки кнопок из профилера не передаются. Скорее всего проблема связана с тем что запуск игры идет через батник. В других играх ведь работает.