???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от герман Посмотреть сообщение
    Купил Блин Вчерась,эту кобру М5!
    Достали просто РЕЗИСТОРЫ до печёнок.На САЙТЕКАХ ЛЕТАЛ.
    Ну и какие Вирпилы участвовали в разработке???Хотел бы я на них посмотреть...
    Такой огромный ход X и Y,это кто же придумал?Твист БЛИН!Кошмар стрелка-можно назвать...Башка Ужасно неудобная,пока эти КНОПАРИ(больше не нашёл слова)нажмёшь, Все по очереди позадеваешь...Большой палец видимо у этих советчиков и разработчиков Крутиться на 360 градусов...
    Прицелиться на нём невозможно.
    А такого РУДа я даже во сне представить себе не мог.
    Да.Конечно.Читал тут выше:Беги мол в магазин паяй,вояй...или заказывай,курочь,вставляй...и т.д.
    Но ребята из ВКБ.Вы бы хоть резистор нормальный поставили бы!!!
    Что ж из магазина сразу РЕМОНТ.
    Вот это я понимаю.НАСТОЯЩИЙ СОЗДАННЫЙ РУССКИЙ ДЖОЙСТИК!!!
    Обидеть ни кого не хотел,написал всё что думаю.
    В понедельник попру это чудо обратно в магазин.Возврат,Возврат,Возврат.
    Ну и я тогда отмечусь как представитель компании Defender. Создание любого продукта эту путь компромисса. Чудес не бывает, и сделать универсальный джойстик, устраивающий абсолютно всех, невозможно. Я вот, перепробовав джойстики TM AB2, Saitek X52, TM Couhar, TM Warthog остановился на Кобре, он даже в стоковом виде ДЛЯ МЕНЯ лучше всех выше перечисленных. Подробнее тут, если интересно.
    Что касается угла отклонения ручки - мы когда джойстик проектировали, ничего не выдумывали, а тупо взяли углы отклонения самого популярного на тот момент джойстика Saitek X52, так что сразу не советую брать его.
    "КНОПАРИ" в авиационной терминологии называют "кнюппели", вот как оно расположены на РУС самолета Су-35, эргономику которого мы, собственно, и пытались (с помощью инженера компании КНААПО, GROOMY, которая и делает Су-35-е) воспроизвести:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Su-35-1-Cockpit-1S.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	277.4 Кб 
ID:	164377
    Проблемы с резистором известны, они, кстати, далеко не поголовно у всех экземпляров, но процент брака большой, да. Причина, надеюсь, понятна - недорогой массовый продукт, особенно в начале выпуска, всегда имеет "детские болезни", мы конечно будем работать над их исправлением в следующих партиях. Но это именно издержки цены. Мы же проблем с резистором твиста не скрывали и не скрываем, пользователь, который даст себе труд почитать несколько обзоров джойстика в сети, сразу узнает об этой проблеме и уже сам решит, рисковать или нет, покупая Кобру.
    Поэтому и возврат в магазин и покупка Вами более дорогого джойстика - это вполне правильный выбор, благо, за Кобрами очередь стоит и в магазине он не залежится.
    Кстати, многие были б благодарны, если Вы укажете город и магазин, куда вернули джойстик, т.к. сейчас в России они практически везде распроданы, люди не могут найти, мне постоянно пишут на почту.
    Крайний раз редактировалось Kos; 21.01.2013 в 11:13.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права